Эксперты выявили не вполне характерные для самоубийства повреждения на теле миллиардера Джеффри Эпштейна, который, предположительно, свел счеты с жизнью в тюремной камере. В процессе проведения вскрытия тела Джеффри Эпштейна, заподозренного в создании преступной сети с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, были обнаружены множественные переломы костей в области шеи. 66-летний Эпштейн, находившийся в одиночной камере в нью-йоркской тюрьме в ожидании суда по обвинению в секс-торговле, жертвами которой стали десятки несовершеннолетних девушек, был найден мертвым в минувшую субботу, 10 августа. …Его обвиняли в растлении нескольких десятков несовершеннолетних в период с 1999 по 2007 гг. Однако Эпштейн признал свою вину по менее серьезному обвинению и отбыл 13-месячный срок в тюрьме, в течение которого ему разрешали заниматься профессиональной деятельностью.

Итоги вскрытия тела американского миллиардера Джеффри Эпштейна говорят о том, что он скорее был убит, чем покончил с собой. Такое мнение озвучил медицинский эксперт-консультант, доктор Марк Сигел. Находившийся в тюрьме миллиардер Джеффри Эпштейн, которого ранее обнаружили мертвым в камере, с большей долей вероятности мог умереть насильственной смертью, нежели свести счеты с собственной жизнью. …Теперь я более чем когда-либо подозреваю, что это могло быть убийство», — отметил медик.

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, который находился под арестом по обвинению в организации секс-торговли и был найден мертвым в камере, с большей вероятностью мог быть убитым. …Эксперт заявил, что миллионера-педофила Эпштейна в США убили в камере. По словам специалистов, об этом свидетельствуют множественные переломы костей, а также характерное повреждение в области шеи. …Причем характер повреждений говорит именно об умышленном убийстве.

По мнению медицинского эксперта, миллиардер мог быть убит в тюремной камере. Американский миллиардер Джеффри Эпштейн мог быть убит в тюремной камере. Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, скорее всего, не покончил с собой, а был убит. …Свидетельством насильственной смерти названа сломанная подъязычная кость, а также характерные повреждения на шее миллиардера.