Минздрав уточнил число пострадавших в аварии под Тюменью



Тюменцы, которые ехали за грузовой фурой Isuzu, врезавшейся в автобус, рассказали, что происходило в первые минуты после аварии. …Я ехала с севера на юг, в колонне нас было трое: эта грузовая машина Nexia и я. Когда автобус начал поворачивать, вся колонна резко ударила по тормозам, — рассказала читательница 72.RU.

По поводу вчерашней аварии в Тобольском районе, где столкнулись грузовик и автобус, возбуждено уголовное дело. по ч. 5 ст. 264 УК РФ. …Напомним, в понедельник утром на 266 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись автобус и грузовик ISUZU. Водителя автобуса, столкнувшегося с грузовиком на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск 6 января, задержали. …На 266-м километре трассы водитель решил развернуться, но не убедился в безопасности маневра, и произошло столкновение с грузовиком.

Ранее стало известно о семи пострадавших, которых доставили в больницу. …В автобусе находились 30 пассажиров, 10 доставлены в больницу с различными травмами. В департаменте здравоохранения Тюменской области уточнили число пострадавших в ДТП с автобусом, которое произошло накануне, 6 января, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Ранее сообщалось, что в результате столкновения грузовика и пассажирского автобуса погибли два человека и пострадали семеро. Попавший в дорожную аварию на 266-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск (у деревни Медведчиково Тобольского района) автобус следовал из Таджикистана в Сургут. По предварительной информации ГИБДД, в автобусе ехали рабочие.

Полицейские Тюменской области задержали водителя автобуса, которого подозревают в нарушении правил дорожного движения, что в свою очередь спровоцировало смертельное ДТП. Авария произошла 6 января днем на федеральной магистрали Тюмень – Ханты-Мансийск недалеко от Тобольска. «В Областной больнице № 3 получают необходимую медпомощь девять человек. …Дополнительно для наблюдения в больницу доставили её ребёнка.