Минздрав уточнил число пострадавших в ДТП в Тюменской области



В результате аварии, которая произошла в понедельник на 266-м км федеральной автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», погибли два человека, еще девять получи травмы и были госпитализированы. Пятеро из пострадавших получили легкие травмы, одна женщина находится в реанимации с травмой головы. Сегодня на 266-м километре федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области столкнулись Автобус и грузовик «Исудзу», пострадали семь человек, погибли двое.По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего из Таджикистана в Сургут с 30 пассажирами, не убедился в безопасности маневра, совершал на трассе разворот и спровоцировал ДТП, сообщает пресс служба областной Госавтоинспекции.В аварии семь пассажиров получили различные повреждения, водитель и пассажир грузовика «Исудзу» погибли, их личности в настоящее время устанавливаются.Обстоятельства ДТП выясняются. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком Isuzu в Тюменской области, передаёт РИА Новости. …Между тем в генконсульстве Таджикистана в Екатеринбурге эту информацию не подтвердили, уточнив, что всего среди пассажиров было пять граждан этой страны, трое из которых пострадали и были госпитализированы. Два человека погибли и семеро получили травмы в результате столкновения автобуса, перевозившего граждан Таджикистана, с грузовиком марки Isuzu. …Авария произошла на 266-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск.

В ДТП в Тюменской области погибло два человека, ещё семеро пострадали. …На 266-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись рейсовый автобус и грузовик. Смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика Isuzu и пассажирского автобуса, следующего рейсом из Таджикистана в Сургут произошло сегодня, 6 января в 10 часов 45 минут. Погибли два гражданина Таджикистана, семь человек пострадали. В посольстве Таджикистана в России уточнили, что в автобусе, попавшем в ДТП на трассе в Тюменской области, находились 33 гражданина Таджикистана, в том числе пятеро детей. …Напомним, авария с участием автобуса, следовавшего из Таджикистана в Сургут, и грузовика Isuzu произошла сегодня на 266-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области.

ГИБДД Тюменской области проверяет законность организации пассажирской перевозки автобусом, попавшим сегодня в ДТП на 266-м километре трассы “Тюмень – Ханты-Мансийск”. Напомним, автобус, следовавший из Худжанта (Таджикистан) в Сургут, столкнулся с грузовиком “Исудзу”. Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области проверяют законность организации пассажирской перевозки автобусом, который попал в ДТП шестого января. Установлены личности погибших водителя и пассажира грузовика Isuzu – это жители Тюменской области, 43-летний житель с.Армизонское и 33-летний тюменец.

Появились новые подробности аварии в Тобольском районе, где автобус, следовавший из Худжанта (Таджикистан) столкнулся с грузовиком. В аварии погибли 43-летний житель села Армизонское и 33-летний житель города Тюмени. Министерство здравоохранения Тюменской области уточнило число пострадавших в аварии с автобусом, произошедшей в понедельник на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. …Авария произошла в понедельник на 266-м км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск.