«Некорректно писать о новой жертве трагедии в Керчи, так как женщина была уже в пожилом возрасте и имела определенные проблемы со здоровьем. Отметим, что все педагог получили психологические травмы», – сообщает Министерство образования Крыма. Спустя почти год после жуткой расправы в Керченском политехническом колледже скончалась одна из раненых преподавательниц. …Таким образом, число жертв керченского стрелка увеличилось до 21.

Количество жертв трагедии во время взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже выросло до 21. …В октябре прошлого года в Керченском политехническом колледже студент открыл стрельбу, устроил взрыв, а затем покончил с собой. В Министерстве образования, науки и молодежи Крыма просят не называть “очередной жертвой трагедии в Керченском колледже” 60-летнюю преподавательницу этого учебного заведения Ольгу Грищенко, которая скончалась в июле этого года. “Жертвами трагедии является большое количество людей: погибшие, получившие физические травмы различной степени тяжести и психологические травмы.

Количество жертв в трагедии в Керченском политехническом колледже увеличилось до 21 человека. Одна из ранее раненных педагогов этого учебного заведения умерла после продолжительного лечения, сообщается на сайте РИА Новости со ссылкой на информацию и.о. директора колледжа Дениса Колесника. Как рассказал исполняющий обязанности директора Керченского политехнического колледжа Денис Колесник, этим летом поле длительного лечения в больнице умерла преподаватель учебного заведения Ольга Грищенко, пострадавшая при взрыве и стрельбе в образовательном учреждении в прошлом году, пишет ТАСС. …Таким образом число жертв трагедии в Керченском политехническом колледже увеличилось до 21 человека.

Число жертв случившейся в октябре прошлого года трагедии в Керченском политехническом колледже выросло до 21 человека. После длительного лечения умерла одна из пострадавших во время взрывов и стрельбы преподавательниц колледжа Ольга Грищенко, передает «РИА Новости». Число погибших в результате нападения на политехнический колледж увеличилось до 22 человек. Как сообщают в РИА Новости, преподавателю политехнического колледжа было 60 лет — женщина год лечилась от полученных ранений.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на директора учебного заведения, Ольга Грищенко перенесла много операций и скончалась от полученных травм. Таким образом число жертв трагедии достигло двадцати одного. Преподавательница Керченского политехнического колледжа Ольга Грищенко, пострадавшая при взрыве и стрельбе в учреждении в прошлом году, умерла в больнице. …«Она долго лечилась, много операций перенесла и в итоге не выдержала», – сказал он.

Преподаватель Керченского политехнического колледжа Ольга Грищенко, которая пострадала при взрыве и стрельбе в учебном заведении в 2018 году, скончалась после длительного лечения. Женщина перенесла множество операций, но в итоге не выдержала, сообщил директор колледжа Денис Колесник.