Минометный снаряд нашли на юго?востоке Москвы



В московском районе Выхино-Жулебино при ведении строительных работ обнаружили 120-миллиметровую минометную мину времен Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции. …«Обнаружен предмет с признаками коррозии, напоминающий снаряд времен войны», – отметили в ведомстве.

120-миллиметровую минометную мину с признаками коррозии забрали саперы для последующей утилизации, передает ТАСС. Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram. В московском районе Выхино-Жулебино во время проведения строительных работ была обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает ТАСС на пресс-службу столичных правоохранительных органов.

Сегодня в дождевой канализации одного из районов столицы была обнаружена мина, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб. Как сообщается, речь идет о миномётном снаряде калибра 120 миллиметров. Мину, предположительно, времён войны, нашли в ливневой канализации на юго-востоке Москвы. Калибр мины 120 миллиметров, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителя экстренных служб. На юго-востоке Москвы в ходе земельно-строительных работ найден артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны, боеприпас передан специалистам для утилизации, сообщил РИАМО представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. «На Самаркандском бульваре в ходе земельно-строительных работ нашли предмет с явными признаками коррозии, предположительно, может являться артиллерийским снарядом времен ВОВ», – сказал собеседник агентства.

В четверг, 27 декабря, в ливнёвке неподалёку от одного из жилых домов на Самаркандском бульваре российской столицы была обнаружена 120-миллиметровая миномётная мина. По предварительным данным, снаряд сохранился со времён Великой Отечественной войны. В московском дворе нашли невзорвавшийся снаряд времен Великой Отечественной войны. Опасная находка была сделана в районе Выхино-Жулебино при ведении строительных работ по адресу: Самаркандский бульвар, дома № 730, корпус 1. Мина времен войны с признаками коррозии была вывезена саперами для последующей утилизации.

В дождевой канализации одного из жилых домов в Москве обнаружили минометную мину, сообщил источник в экстренных службах. …Отмечается, что жто 120-мм мина, предположительно времен Великой Отечественной войны, пишет РИА Новости. Боевую мину нашли в ливневой канализации на юго-востоке Москвы. …По информации агентства, речь идет о минометном снаряде калибра 120 миллиметров.