Минсельхозпрод МО подсчитывает ущерб урожаю кукурузы из-за аварийной посадки самолета в Жуковском



Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Минсельхозпрод) Московской области поможет владельцу кукурузного поля, на которое аварийно приземлился самолет А321 «Уральских авиалиний». …Напомним, инцидент с аварийной посадкой самолета произошел рано утром в четверг, 15 августа, возле деревни Рыбаки на окраине Жуковского. О чудесном кукурузном поле, которое стало «мягкой подстилкой», при жесткой посадке самолета, следовавшего в Симферополь, задумались в первую очередь на сельхозпредприятии «РусМолоко». …В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области говорят, что пока рано считать ущерб, нанесенный урожаю кукурузы после посадки самолета.

Ущерб, причинённый кукурузному полю в результате аварийной посадки лайнера А-321, будет оценён специалистами Минсельхоза Подмосковья. По словам главы ведомства Андрея Разина, оценка урона будет произведена после того, как правоохранительные органы закончат свою работу на месте происшествия. В поле работают следователи, фермеров туда пока не пускают. …Пока что фермеров не пускают посмотреть на раздавленную кукурузу, речь о возмещении ущерба также сейчас не идет.

Оценка ущерба владельца кукурузного поля под Жуковским, на котором совершил аварийную посадку самолет “Уральских авиалиний”, будет произведена позднее, сообщил в четверг ТАСС министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. …В четверг утром пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, следовавший рейсом Москва – Симферополь, после вылета из аэропорта Жуковский совершил жесткую посадку на поле в Раменском районе Московской области.

Ущерб, нанесенный урожаю кукурузы жесткой посадкой самолета на поле в Подмосковье, подсчитают после окончания работы на месте происшествия правоохранительных органов и медицинских служб, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Владелец поля, возможно, получит возмещение ущерба за понесенные неудобства и затраты. Экстренная посадка в Раменском районе Московской области самолета компании «Уральские авиалинии» на расположенное рядом с аэропортом «Жуковский» кукурузное поле нанесла ущерб посадкам. …Ране экстренные службы Подмосковья сообщили, что в результате аварийной посадки Airbus A321 «Уральских авиалиний» началась утечка топлива, заправленного в самолет в объеме 16 тонн.

В результате жесткой посадки самолета А321 «Уральских авиалиний» на поле в Раменском районе пострадал урожай подмосковного предприятия, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. …«Ущерб, нанесенный урожаю кукурузы после посадки самолета на поле в Подмосковье, подсчитают после окончания работы на месте происшествия правоохранительных органов и медицинских служб», – сообщил Разин, отметив, что также будет рассмотрена возможность возмещения понесенных затрат для владельца поля.

Росшая на поле в Раменском районе Подмосковья, куда экстренно приземлился А321 «Уральских авиалиний», кукуруза пострадала. …Поле засеяно кукурузой, и, конечно же, урожай пострадал», — сообщил он. «Аварийную посадку самолёт из аэропорта Жуковского произвёл на поле сельхозпредприятия «РусМолоко», отделение Раменское. Поле засеяно кукурузой, и, конечно, урожай пострадал. ИНТЕРФАКС – Аварийная посадка самолета компании “Уральские авиалинии” в поле рядом с аэропортом “Жуковский” нанесла ущерб урожаю кукурузы, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. …Там добавили, что аварийную посадку самолет произвел на поле сельскохозяйственного предприятия “РусМолоко”.