Михаил Боярский: “Я был красиво отшит Барбарой Брыльской”



Михаил Боярский уже больше 40 лет состоит в счастливом браке со своей избранницей Ларисой Луппиан. …Совсем недавно артист признался, что женился по глупости. Михаил Боярский рассказал о своих отношениях со звездой фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». …Боярский не был фанатом новогоднего фильма режиссера Эльдара Рязанова, потому что все действие сводилось к мужикам в бане, которых хватает в реальной жизни.

Кино, которое в тот день посмотрело около миллиона зрителей, в одночасье сделало чуть ли не «богиню» из исполнительницы главной роли польской актрисы Барбары Брыльской.Именно об этой 35-летней девушке в то время мечтал каждый советский мужчина, в том числе и актер Михаил Боярский.Недавно прославенный актер рассказал, как он пытался знакомиться с Барборой, но потерпел неудачу.«Сам фильм не вызвал у меня каких-то особенных чувств, как будто мужиков в бане я до него не встречал, но вот Барбара – это совсем иное дело! …Наверное, только такая благородная женщина умеет так изысканно принизить, одновременно давая шанс на будущую встречу», – вспоминает Михаил Боярский.

В эфире одной из телепрограмм известный советский и российский актёр Михаил Боярский рассказал, в своё время был увлечён исполнительницей роли Наденьки в традиционно новогоднем фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» …Михаил Боярский признался, «Ирония судьбы» его мало впечатлила, а вот исполнительница главной женской роли, польская актриса Барбара Брыльска просто покорила своей красотой и талантом.

Главными героями программы стали Михаил Боярский и исполнительница главной роли в фильме «Ирония судьбы, или Слегким паром!» …Михаил Боярский признался, что был тайно влюблен в одну из самый прекрасных девушек СССР, о которой мечтала половина мужчин страны – в Барбару Брыльскую. Российский актер Михаил Боярский признался, что в свое время был влюблен в звезду фильма “Ирония судьбы, или С легким паром!”. Однако, по словам артиста, красавица Барбара Брыльска красиво его “отшила”.

Михаил Боярский рассказал о том, как Барбара Брыльска изысканно «отшила» его. …Михаил Боярский и Барбара Брыльска стали гостями шоу Максима Галкина и Юлии Меньшовой «Сегодня вечером». Российский артист Михаил Боярский заявил, что был тайно влюблен в актрису Барбару Брыльску. …Но я был так красиво отшит ею.