Михалкова отказалась от гастролей из-за раскола “Уральских пельменей”



Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михайлова заявила, что у коллектива появились серьезные проблемы с составом во время гастролей. По её словам, «классический состав» выступает исключительно на родине коллектива в Екатеринбурге и на телевидении. Актриса шоу “Уральские пельмени” Юлия Михалкова рассказала о трудностях, которые в настоящее время переживает творческий коллектив, передает РИА “Новости”. Она отметила, что в полном составе участники “Уральских пельменей” выступают только на родине коллектива – в Екатеринбурге – и на телевидении.

Участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников спел новогодний шлягер «Старый клен». Видео с песней артист выложил на своей странице в Instagram. Юлия Михалкова перестала отрицать, что коллектив «Уральских пельменей» раскололся. …И как прикажете мне выбирать между папой и мамой?» — сокрушается Юлия.Между прочим, на телеверсии концертов «Уральских пельменей» конфликт коллектива никак не отразился.

Актриса шоу “Уральские пельмени” Юлия Михалкова рассказала о проблемах в коллективе. По словам артистки, в полном, “классическом” составе творческая группа выступает только в Екатеринбурге и на телевидении. Готовясь к встрече Нового года, не «выпадайте» из реальности. …ФК «Урал» подвёл итоги акции «Футбольный Дед Мороз». Актриса «Уральских пельменей» Юлия Михалкова публично прокомментировала раскол, который произошел в коллективе. …Юлия сообщила, что так и не смогла выбрать с каким коллективом она отправится выступать, поэтому решила совсем отказаться от гастролей.