Михалков отказался комментировать инцидент с выпавшей из окна моделью Пунтус



Российский режиссер Никита Михалков отреагировал на информацию о том, что в столице из окна квартиры его внука Андрея Бакова выпала модель Ксения Пунтус. …В тот момент ее молодой человек — внук известного режиссера Никиты Михалкова — спал в этой же квартире, о произошедшем с девушкой он узнал от полицейских. Режиссер Никита Михалков прокомментировал скандал в падением модели Ксении Пунтус из окна квартиры его внука Андрея Бакова, пишет «Лента.ру». …Впоследствии выяснилось, что накануне Ксения встречалась с внуком режиссера Никиты Михалкова — 19-летним Андреем Баковым.

Режиссер Никита Михалков заявил, что не в курсе ситуации с моделью Ксенией Пунтус, выпавшей из окна квартиры его внука Андрея Бакова. …Андрей Баков, сын актрисы Анны Михалковой и внук режиссера Никиты Михалкова, рассказал, что не видел падения своей подруги из окна, поскольку перебрал в баре, где они были до этого, и спал.

Режиссер Никита Михалков отреагировал на информацию о падении модели Ксении Пунтус из окна в Москве, согласно которой это случилось в квартире его внука Андрея Бакова, передает РИА Новости. …Ранее консьержка дома, под окнами которого нашли Пунтус, описала квартиру Андрея Бакова, внука режиссера Никиты Михалкова, как тихую и спокойную.

Модель Ксению Пунтус, выпавшую из квартиры внука Никиты Михалкова, перевели из отделения реанимации в травматологию. …По словам ортопеда-травматолога, девушка упала с третьего или четвертого этажа. Вот уже несколько дней Ксения Пунтус находится в реанимации после падения из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова. …Поздним вечером 11 января стало известно о трагедии, случившейся с 21-летней моделью Ксенией Пунтус.

Видимо, Ксении стало получше 21-летняя любовница внука режиссера Никиты Михалкова, попавшая в Боткинскую больницу 11 января переведена из реанимации в травматологию, как сообщили врачи. Напомним, у Ксении Пунтус были зафиксированы вывих бедра, ушиб позвоночника, таза и легких, множественные ушибы, а также черепно-мозговая травма.

Актер и режиссер Никита Михалков отказался комментировать инцидент с моделью Ксенией Пунтус, которая предположительно выпала из окна дома в Москве после отдыха с внуком артиста Андреем Баковым. «Ничего не знаю», — заявил режиссер в беседе с «РИА Новости», отвечая на вопрос журналиста о случившемся. Модели Ксении Пунтус, получившей множественные травмы в результате падения из окна дома в центре Москвы, предстоит операция. Об этом сообщила ее агент Лилия, отметив, что девушка сейчас чувствует себя намного лучше.

Похоже, Ксении Пунтус, которая 11 января выпала из окна третьего этажа, стало лучше. …21-летняя фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры в центре Москвы. Никита Михалков отказался комментировать громкий инцидент с моделью Ксенией Пунтус, которая выпала из окна московской квартиры внука режиссера Андрея Бакова. …”Ничего не знаю”, – сказал Михалков в ответ на просьбу агентства РИА Новости прокомментировать случившееся.