Мы собрали хронологию фактов и слухов о состоянии легендарного гонщика «Феррари» по прозвищу Красный Барон. …16 июня становится известно, что Михаэль вышел из комы и был перевезен в реабилитационный центр университета Лозанны, пресс-служба которого заявила о периодических приходах пациента в сознание. Шумахер в сознании, – утверждают источники газеты “Паризьен”. Гонщик получил тяжелую черепно-мозговую травму в декабре 2013 года, когда каталя на горных лыжах во французских Альпах.

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер пришел в сознание. …Неназванный член медицинского персонала клиники заверил, что Шумахер действительно пребывает в этом госпитале и находится в сознании. Семикратного чемпиона “Формулы-1” Михаэля Шумахера перевезли во французскую клинику для лечения стволовыми клетками. …Его поместили в отделение сердечно-сосудистой хирургии, его лечением будет заниматься профессор Филипп Менаше, создавший способ восстановления повреждений головного мозга при помощи стволовых клеток.

Персонал клиники заявил, что гонщик находится в сознании …Об этом заявил персонал одной из парижских клиник, куда перевезли спортсмена, передает Москва 24. Известный автогонщик Михаэль Шумахер вышел из комы. Сейчас семикратный чемпион мира Формулы-1 находится в клинике Парижа. Легендарный гонщик Михаэль Шумахер находится в сознании в госпитале имени Жоржа Помпиду в Париже. …В минувший понедельник стало известно, что Шумахер был переведён в парижский госпиталь из Швейцарии.

Известный немецкий пилот автогонок серии «Формула-1» Михаэль Шумахер пришёл в сознание в парижском госпитале имени Жоржа Помпиду. …Отметим, ранее, 10 сентября, стало известно о том, что Михаэль Шумахер был переведён из Швейцарии в госпиталь им. Жоржа Помпиду в Париже, и что его лечением занимается 69-летний профессор Филипп Менаше.

Первый российский гонщик «Формулы-1» и DTM Виталий Петров в беседе с корреспондентом издания iReactor пожелал здоровья Михаэлю Шумахеру. Ранее СМИ сообщили, что семикратный чемпион гонок «Формула-1» Михаэль Шумахер, получивший зимой 2013 года серьезную травму головы, пришел в сознание. Известный автогонщик, семикратный чемпион “Формулы-1” Михаэль Шумахер находится сознании. Ранее его тайно госпитализировали в госпиталь им. Жоржа Помпиду в Париже. Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер очнулся после того, как пролежал в коме более пяти лет, сообщает Le Parisien. …Об этом журналистам сообщил источник из госпиталя имени Жоржа Помпиду, куда на днях перевели спортсмена, пишет «Московский комсомолец».