Ми-26 прибыл в Новосибирск



Во вторник вечером стало известно, что вертолет Ми-26 МЧС России, совершивший вынужденную посадку в Красноярском крае в минувший понедельник, прибыл на Новосибирский авиаремонтный завод холдинга “Вертолеты России”. …Напомним, вертолет Ми-26 Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России в понедельник, 13 января, совершил вынужденную посадку около села Павловка Назаровского района Красноярского края. Вертолёт Ми-26 совершил аварийную посадку в Назаровском районе Красноярского края; причиной стала неисправность машины. …На их огороды чуть не упал вертолёт Ми-26.

Крупнейший в мире военно-транспортный самолет Ми-26 должен был прибыть в Новосибирск, но совершил экстренную посадку рядом с селом Павловка в Красноярском крае. …О том, как жители приняли машину за знамение конца света, а детей пустили в кабину для селфи, в материале КП-Новосибирск. Огромные винты поднимают в воздух тучи снежной пыли. Крупнейший в мире вертолет вынужденно сел в Назаровском районе накануне вечером и всю ночь простоял в поле на окраине села Павловка.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало сертификат разработчика авиационной техники Новосибирскому авиаремонтному заводу (НАРЗ, входит в холдинг АО “Вертолеты России”), сообщает пресс-служба холдинга. …НАРЗ стал первым сертифицированным разработчиком модификаций вертолетов Ми-8/17 и первым авиаремонтным заводом, получивший такой статус”, – говорится в сообщении.

Стало известно, что вынужденно приземлившийся около села Павловка Назаровского района Красноярского края вертолет Ми-26 летел в Новосибирск. В пресс-службе Новосибирского авиаремонтного завода, входящего в холдинг “Вертолеты России”, уточнили, что вертолет должен прибыть для выполнения капитального ремонта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Вертолет Ми-26, накануне совершивший вынужденную посадку в Красноярском крае, прибыл в пункт назначения – на территорию Новосибирского авиаремонтного завода (НАРЗ, входит в холдинг “Вертолеты России”), сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь” в пресс-службе НАРЗ. …Как сообщалось, накануне Ми-26 совершил вынужденную посадку в районе села Павловка Назаровского района Красноярского края.

Ремонт произвели прямо в поле на окраине села. …Напомним, накануне командир экипажа вертолета МИ-26 принял решение о незапланированной посадке в Назаровском районе рядом с селом Павловка. Совершивший вынужденную посадку в Красноярском крае вертолет Ми-26 продолжил прерванный полет, передает Интерфакс со ссылкой на Новосибирский авиаремонтный завод. …Ожидается, что в Новосибирск Ми-26 прилетит во вторник или в среду утром.

Плановый капитальный ремонт ожидает тяжелый транспортный вертолет Ми-26, который ранее экстренно сел в Краснодарском крае по причине неисправности, связанной с подшипником. …Представители региональных экстренных служб информировали издание о совершении воздушным судном вынужденной посадки, так как во время полета табло неисправности показало техническую неполадку подшипника.