Младший сын певицы Валерии вновь попал в ДТП



Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию сразу после выписки из больницы. …Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал вторую за неделю аварию с сыном Валерии Арсением Шульгиным. Младшему отпрыску певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина явно не везет, ведь он уже во второй раз за неделю попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. …По странному совпадению, ДТП произошло как раз в тот момент, когда Арсений возвращался из больницы, где получал помощь медицинских работников после прошлой аварии.

Иосиф Пригожин, видимо, готов поверить в мистику: сын Валерии, 21-лений Арсений Шульгин, едва выписавшись из больницы после аварии, попадает в аварию снова! …Как ранее писал «Рамблер», сын певицы Валерии Арсений Шульгин рассказал подписчикам в Instagram, что в результате аварии, в которую он попал, получили травмы все, кто находился в машине, а сам автомобиль — «под списание».

Иосиф Пригожин рассказал о повторном ДТП за последнюю неделю с участием сына Валерии. …Около недели назад сын Валерии Арсений Шульгин травмировался во время аварии. По словам музыкального продюсера, Арсений Шульгин стал участником новой аварии сразу после выписки из больницы. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в интервью изданию «Газета.ru» прокомментировал состояние сына своей супруги — певицы Валерии Арсения Шульгина.

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин вновь попал в дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась, когда молодой человек возвращался из больницы, где он залечивал травмы после предыдущего ДТП.