Певец Олег Газманов рассказал, что молодости злоупотреблял алкоголем, однако смог избавиться от пагубной привычки. …Артист признался, что ему было тяжело отказаться от алкоголя. Олег Газманов рассказал, как избавился от алкогольной зависимости в начале карьеры. Секретом певец поделился на шоу Анастасии Ивлеевой.

Певец Олег Газманов рассказал, что молодости злоупотреблял алкоголем. Однако артист смог избавиться от пагубной привычки. Российский певец Олег Газманов признался, что раньше страдал от алкогольной зависимости. …Собеседница Газманова обратила внимание, что музыкант имеет отличную физическую форму, несмотря на свой возраст. 67-летний артист признался, что сначала спиртное помогало ему раскрепощаться на сцене. Легенда отечественной эстрады Олег Газманов стал героем очередной серии шоу Анастасии Ивлеевой, пишут Дни.ру.

Олег Газманов признался, что в молодости злоупотреблял алкоголем …Когда в 2003 году Олег женился на Марине, артист усыновил ребенка любимой женщины и воспитывал его как родного сына. Олег Газманов стал гостем YouTube-программы Насти Ивлеевой AgentShow. Певец сходу продемонстрировал свои физические способности: он несколько раз сделал сальто по съемочной площадке, а позже смог еще и отжаться 50 раз. Олег Газманов ведет здоровый образ жизни и активно занимается в тренажерном зале. …Олег Газманов пытался с помощью алкоголя преодолеть страх сцены.

Певец признался, что много лет назад ему приходилось выпивать, чтобы преодолеть страх сцены. Олег Газманов смог побороть пагубное пристрастие, а вскоре стал приверженцем здорового образа жизни и самым спортивным артистом на российской эстраде.