Многодетную семью расстрелял житель Альметьевска



Убийцей 48-летней женщины и двух ее дочек в Ульяновске мог стать 38-летний мужчина из Татарстана. …Отмечается, что мужчина был племянником погибшей женщины и приехал в гости из Альметьевска. После преступления он свел счеты с жизнью, рассказали следователи, передает «Интерфакс». По данным полицейских, мужчина приехал в гости из Альметьевска. Подозреваемый в убийстве женщины и ее детей из Ульяновска оказался племянником главы семьи. …По словам источника, подозреваемый ранее был судим за нападение на своего дядю — главу семьи.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, им оказался 38-летний племянник погибшей женщины, который приехал в гости из Альметьевска. В Ульяновске расстреляли семью из четырех человек — женщину, мужчину и двоих детей, сообщили в Следственном комитете по Ульяновской области. Мужчина, подозреваемый в убийстве женщины и двух ее дочерей в Ульяновске, был племянником главы семьи и ранее был судим за нападение на последнего. …”Подозреваемый — племянник отца семейства, которого в момент убийства не было дома.

Убийцей женщины и двух ее дочерей в Ульяновске мог быть племянник погибшей. …По словам собеседника агентства, подозреваемый, 38-летний мужчина, приехал в Ульяновск из Альметьевска. Следователи считают, что убийство 48-летней жительницы Ульяновска и двоих ее несовершеннолетних дочерей совершил 38-летний племянник женщины, тело которого нашли в той же квартире, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Как утверждается, предполагаемый убийца ранее обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК), он был направлен на принудительное лечение в Альметьевск.

В Заволжском районе Ульяновска установлена личность убийцы женщины и двух ее дочерей. …Расследование уголовного дела продолжается. Как сообщил источник «Интерфакса», это 38-летний племянник погибшей женщины, приехавший в гости из Альметьевска. По словам собеседника агентства, в 2009 году нападавший был осужден в Ульяновске по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Предполагаемым убийцей женщины с двумя детьми в Ульяновске оказался 38-летний племянник погибшей, который приехал в гости из города Альметьевска, пишет Интерфакс со ссылкой на информированный источник. …В семье остались еще двое детей, они взрослые, проживают отдельно. 38-летний житель Альметьевска Альберт Мифтахутдинов приехал в гости в своему родственнику и расстрелял в упор хозяйку и двоих девочек 11 и 16 лет. …Что побудили мужчину приехать за 600 км и расстрелять семью человека, на которого он напал десять лет назад так и останется тайной.