Что стало причиной трагедии неизвестно Тела мужчины и женщины обнаружены в одном из домов по проспекту Химиков в Нижнекамске. По предварительной версии, горожанин задушил супругу, а после покончил с собой, сообщает KazanFirst. Рядом с телом убитой обнаружили труп ее мужа. В Нижнекамске после обнаружения тел супругов в одной из квартир на пр. Химиков возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Мужчина, который убил накануне жену, а потом покончил с собой, занимался транспортным бизнесом, а также организовывал паломнические поездки при храме в Нижнекамске. …Мужчина занимался пассажирскими перевозками, сдавал транспорт в аренду, предоставлял услуги транспортного сопровождения свадеб, экскурсий.

Убийство на почве ревности произошло в Нижнекамске. Накануне вечером два тела были обнаружены в одной из квартир дома, расположенного на проспекте Химиков. В Нижнекамске в одной из квартир дома №22 на проспекте Химиков были обнаружены тела супругов – 31-летней женщины и 54-летнего мужчины. По предварительной версии, супруг на почве ревности задушил молодую женщину, после чего покончил с собой.Выяснилось, что убитая была беременна.

По предварительным данным, речь идет об убийстве и самоубийстве. Как сообщил «Комсомолке» собственный источник в правоохранительных органах, по одной из версий 54-летний муж задушил свою 31-летнюю беременную супругу, а после сам свел счеты с жизнью. Бизнесмен из Нижнекамска задушил беременную жену и покончил с собой, сообщил ИА «Татар-информ» собственный источник. Вчера в районе шести часов вечера в одном из домов на проспекте Химиков 54-летний мужчина задушил свою 31-летнюю супругу, а после наложил на себя руки. Во вторник вечером, 22 октября, в квартире на проспекте Химиков в Нижнекамске найдено два тела. В следственном комитете по Нижнекамску данную информацию порталу ProGorodChelny.ru подтвердили: «Устанавливаются обстоятельства произошедшего, ведется расследование».

В Нижнекамске в квартире жилого дома обнаружили тела двух человек. …Трагедия произошла в квартире многоэтажного дома на проспекте Химиков. Об этом сообщили в следственном комитете Татарстана. …По некоторым данным, у погибших было трое маленьких детей, к тому же супруга была беременна.

В Нижнекамске в квартире одной из многоэтажек на проспекте Химиков были обнаружены тела супругов. Как пишет НТР-24, по одной из версий, 54-летний мужчина убил свою 31-летнюю супругу и покончил с собой.