Восемь человек пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей в пятницу утром на трассе М-2 “Крым” в Чернском районе Тульской области. …По данным пресс-службы регионального управления МЧС, движение на федеральной трассе из-за ДТП не затруднено. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Полиция выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых машин в Чернском районе Тульской области, в результате которого пострадали восемь человек, сообщили “Интерфаксу” в пятницу в пресс-службе УМВД региона. …В результате ДТП пострадали шесть человек, находившихся в салоне “Лады”, а также двое из Hyundai.

В Тульской области произошла авария с участием двух легковушек. Авария произошла на 266 км автодороги М-2 “Крым” в Чернском районе области. Прибывшие на место ДТП спасатели использовали спецоборудования для извлечения пострадавших из транспортных средств, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Авария случилась в пятницу, 11 октября, около 8:50 на 265-м километре трассы М2 в Чернском районе. Информация о ДТП на трассе «Крым» поступила в Службу спасения 11 октября в 9.22, сообщает региональное управление МЧС. …На место аварии прибыли спасатели, сотрудники ГИБДД и врачи Скорой помощи.

Сегодня утром в экстренные службы поступила информация о ДТП под Чернью. На 265-м км автодороги трассы М-2 столкнулись «Лада Ларгус» и «Хендай». Два легковых автомобиля – Ларгус и Хёндай – совершили лобовое столкновение, отчего транспорт получил серьезные повреждения, а пассажиры стали заложниками покореженного металла. На место ДТП выехали пожарные и 4 кареты скорой помощи. Полицейские выясняют обстоятельства жуткого ДТП на трассе в Чернском районе. 11 октября около 8:30 на трассе М-2 столкнулись «Лада Ларгус» и «Хендай».

Как сообщили в ГУ МЧС России по Тульской области, погибших в этом ДТП нет. …По предварительной информации УМВД России по Тульской области, шесть пострадавших находились в «Ладе», ещё двое — в «Хендай». 8 человек пострадали в результате аварии на 266-м километре трассы М2 в Чернском районе Тульской области. …Предположительно водитель автомобиля «Лада», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хендай». Люди оказались зажаты в автомобилях в результате крупной аварии на тульском участке федеральной трассы М-2 “Крым” в Чернском районе. Сообщается о как минимум 8 пострадавших.