Мода с перерезанным горлом



Восходящая звезда моды, кутюрье и хореограф из Узбекистана Нариман Григорян убит при загадочных обстоятельствах. Тело модельера с признаками насильственной смерти обнаружили полицейские в съемной квартире в Ташкенте, сообщают “Вести. Сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого убийцу Наримана Григоряна, сообщает пресс-служба прокуратуры Ташкента. Ему предъявлено обвинение по статье 97 (1) “Умышленное убийство”.

Сотрудники правоохранительных органов Ташкента задержали предполагаемого убийцу модельера и хореографа Наримана Григоряна (настоящее имя – Нариман Алимжанов). …С чего началось следствие по делу об убийстве известного ташкентского модельера Наримана Григоряна Нариман Григорян был убит за три дня до обнаружения его трупа, 16 января со ссылкой на генпрокуратуру Узбекистана передает Daryo.uz. Тело известного ташкентского дизайнера Наримана Григоряна с признаками насильственной смерти было обнаружено 14 января в арендованной квартире.

Известный узбекский хореограф и дизайнер Нариман Григорян был найден мертвым два дня назад. В Ташкенте убили известного хореографа Наримана Григоряна 14 января в ташкентской квартире было обнаружено тело модельера Наримана Григоряна с признаками насильственной смерти. …В 2018 году модельер открыл в Ташкенте свой дом моды, а журнал Vogue China признал Григоряна лучшим дизайнером в номинации «Прорыв года» за коллекцию вечерних платьев Haute couture.

В узбекских СМИ появились новые подробности убийства известного дизайнера Наримана Григоряна. …”Получается, что Нариман был убит 11 января 2020 года, однако на официальной странице Григоряна в Instagram был опубликован пост 12 января”, – говорится в сообщении. По словам певицы, смерть Наримана Григоряна стала настоящим ударом для всех, кто работал с ним и был хорошо знаком. …Дизайнер и хореограф армянского происхождения Нариман Григорян был убит накануне в Ташкенте. Весть об убийстве дизайнера и хореографа узбекского происхождения Наримана Григоряна прокомментировал глава школы танцев Zlotnikov Dance в Ташкенте Сергей Злотников 14 января в интервью Sputnik Узбекистан. …Напомним, в ночь на 14 январа дизайнер был найден мертвым в своей квартире, которую он снимал в столице Узбекистана Ташкенте.

Прокуратура Яшнабадского района Ташкента возбудила уголовное дело об убийстве известного дизайнера и хореографа Наримана Григоряна. Дело завели по части 1 статьи 97 УК РУз («Умышленное убийство»), сообщает UzNews. «Он видел, как гордились им его друзья и родные», вспоминает о убитом в Ташкенте дизайнере, модельере Нариман Григоряне артист и ведущий Фарход Балтаев, 14 января сообщает узбекский новостной сайт Repost.uz. …Читайте также: В Ташкенте убит известный дизайнер и модельер Нариман Григорян Напомним, именитый узбекский дизайнер и модельер Нариман Григорян был убит в ночь на 14 января в Яшнабадском районе города Ташкента.