Модель Ксению Пунтус перевели из реанимации в отделение травматологии



Фотомодель Ксению Пунтус, ранее выпавшую из окна в Москве, перевели из реанимационного отделения городской клинической больницы имени С. П. Боткина в травматологическое. …«Находится в 27-м травматологическом отделении… да, ее перевели из реанимации», — приводит РИА Новости сообщение слова представителя больницы. Российскую модель Ксению Пунтус перевели из отделения реанимации столичной Боткинской больницы в отделение травматологии. …В Боткинской больнице была в отделении анестезиологии и реанимации, а сейчас находится в 27-м травматологическом отделении.

Российская фотомодель Ксения Пунтус, которая при загадочных обстоятельствах выпала из окна многоэтажки, переведена из отделения реанимации Боткинской больницы в травматологию. Ранее сообщалось, что девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Модель Ксению Пунтус, предположительно выпавшую из окна дома в Москве, перевели из отделения реанимации в травматологию. …«Находится в 27-м травматологическом отделении… да, ее перевели из реанимации.

Фотомодель Ксения Пунтус сейчас находится в отделении травматологии Боткинской больницы в Москве, девушка была переведена сюда из реанимации. …”Находится в 27-м травматологическом отделении… да, ее перевели из реанимации. В СМИ утром в среду 15 января, сообщили, что молодую модель Ксению Пунтус, которая, предположительно, выпала из окна, перевели из отделения реанимации Боткинской больницы в отделение травматологии. Журналисты ранее утверждали, что перед инцидентом модель отдыхала в одном из московских баров с внуком актера и режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым.

Фотомодель Ксению Пунтус, выпавшую из окна, перевели из отделения реанимации в отделение травматологии Боткинской больницы. …«Находится в 27-м травматологическом отделении… да, ее перевели из реанимации. Модель Ксения Пунтус переведена из отделения реанимации Боткинской больницы в травматологию. …Сообщается, что девушка сейчас лежит в 27-м травматологическом отделении. Выпавшую из окна модель Ксению Пунтус перевели из отделения анестизиологии и реанимации Боткинской больницы в травматологию. …Ксения Пунтус проводила время с внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым, напоминает РИА Новости.

Выпавшую из окна в центре Москвы модель Ксению Пунтус перевели из реанимации в отделение травматологии. …Находится в 27-м травматологическом отделении… да, её перевели из реанимации. Незадолго до инцидента молодые люди отдыхали в одном из баров Москвы. Как сказали РИА Новости в больнице, сейчас Ксения Пунтус находится в 27 травматологическом отделении.