Модель Ксению Пунтус подключили к аппарату ИВЛ



Выпавшую из окна в Москве модель Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. …У пострадавшей ушибы обоих легких, травмы грудной клетки и позвоночника, несколько переломов. Врачи вынесли решение о подключении московской модели Ксении Пунтус к системе искусственной вентиляции лёгких. …Для сохранения жизни Ксении Пунтус, она была подключена к аппарату ИВЛ.

«Девушка находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она получила травмы легких, грудной клетки и позвоночника, в том числе несколько переломов. Выпавшую из окна в Москве модель Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. …У Пунтус ушибы легких, травма грудной клетки, позвоночника и несколько переломов.Напомним, в субботу, 11 января, в Москве девушку нашли лежащей на тротуаре.Фото из instagram k_ksusha

Модель Ксения Пунтус подключена к аппарату ИВЛ в клинической больнице имени Боткина в Москве. …Мать модели круглосуточно дежурит в палате, а доктора не дают гарантий относительно её излечения, поскольку пострадавшая получила ушибы органов дыхания, переломы и повреждения грудной клетки. Получившую тяжелые травмы в результате падения из окна 21-летнюю российскую модель Ксению Пунтус вынуждены были подключить к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает телеграм-канал Mash. У Ксении несколько переломов, травмы грудной клетки, позвоночника и легких.

Выпавшую из окна в Москве модель Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. …Напомним, 21-летняя модель и актриса Ксения Пунтус выпала из окна квартиры, находящейся на третьем этаже, вечером 11 января. Пострадавшую после падения с высоты 21-летнюю модель Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Судя по всему, это свидетельствует об ухудшении общего состояния организма пострадавшей. Модель и актрису Ксению Пунтус, которая попала в реанимацию после падения из окна квартиры своего нового друга, внука режиссера Никиты Михалкова, в Трехпрудном переулке, подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. …У нее диагностированы ушибы обоих лёгких, травма грудной клетки, позвоночника, а также несколько переломов.

Выпавшую из окна дома в Москве российскую модель Ксению Пунтус подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). …По данным канала, девушка находится в тяжелом состоянии в реанимации. Модель Ксению Пунтус, выпавшую из окна дома в центре Москвы, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. …У девушки, которую 11 января нашли под окнами квартиры Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова, врачи выявили ушибы обоих легких, травму грудной клетки, травму позвоночника и несколько переломов.