Модель Ксения Пунтус находится в реанимации в тяжелом состоянии после падения из окна



В Москве в тяжелом состоянии обнаружена модель Ксения Пунтус — ее нашли обнаженной в кустах около жилого дома. …Также сообщается, что накануне инцидента модель отдыхала в баре вместе с внуком режиссера Никиты Михалкова, который является ее молодым человек. Модель Алеся Кафельникова подтвердила, что её коллега по модельному бизнесу Ксения Пунтус, найденная под окнами жилого дома, находится в тяжёлом состоянии. …У модели диагностированы серьёзные травмы — сломаны кости ног и рёбра.

11 января 21-летнюю модель и актрису Ксению Пунтус нашли возле многоэтажки в тяжелом состоянии. По данным ряда Telegram-каналов, включая «НеМалахов» и Baza, девушка выпала из окна внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова, с которым у нее были любовные отношения. Известная российская модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры в Москве и сейчас находится в реанимации. …Подруга пострадавшей Алеся Кафельникова рассказала, что у Пунтус сломаны ноги, ребра и почти полная потеря памяти. В Москве модель Ксения Пунтус выпала из окна квартиры своего парня, расположенной на третьем этаже. …По данным РЕН ТВ, Ксения со своим молодым человеком — внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым — отдыхала в баре, после чего молодых людей привезли домой друзья.

Российская модель Ксения Пунтус обнаружена в центре Москвы под окнами дома. …Ксения Пунтус снималась для проектов крупных российских компаний, ее портреты можно увидеть на обложках глянцевых журналов. Модель Ксения Пунтус была обнаружена под окнами дома своего парня с переломами и не одетой. …«Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова выразила сомнения на счет версии, что Ксенией Пунтус выпала из окна. Модель Алеся Кафельникова прокомментировала в своем Instagram инцидент с коллегой Ксенией Пунтус, которую нашли с различными травмами на тротуаре возле дома в Москве.

Подруга и коллега пострадавшей девушки считает, что до того, как Ксению Пунтус нашли, произошло «что-то не то». Алеся Кафельникова, которая является подругой и коллегой модели Ксении Пунтус, обнаруженной у дома своего парня — внука Никиты Михалкова — Андрея Бакова, рассказала о новых подробностях загадочной истории, произошедшей в Москве.

К слову, Ксения после падения была в сознании и самостоятельно попросила прохожего вызвать ей скорую помощь, сообщает РЕН ТВ. Ранее сообщалось, что до инцидента молодая модель вместе со своим 19-летним возлюбленным, внуком известного режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым отдыхали в одном их московских баров.