Модель Пунтус рассказала, как выпала из окна дома внука Михалкова



Российская модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова, пришла в себя и рассказала предысторию инцидента. …Модель рассказала, что встречается с внуком Михалкова Андреем Баковым около полутора месяцев. Пострадавшая при падении из окна 21-летняя модель и актриса Ксения Пунтус пришла в себя и дала первые показания. …Она лежала под окнами квартиры Андрея Бакова, сына актрисы Анны Михалковы, которая является дочерью Никиты Михалкова. Ксения Пунтус, на днях выпавшая из окна третьего этажа квартиры внука режиссера Никиты Михалкова, пришла в себя и смогла дать первые комментарии о ситуации. Следователям модель объяснила, что она полтора месяца встречается с 20-летним Андреем Баковым и часто бывает у него в гостях.

Ксения Пунтус наконец смогла поговорить со следователями и прояснить странную ситуацию, которая возникла 11 января. …Она почти в бессознательном состоянии лежала под окнами квартиры внука Никиты Михалкова – Андрея Бакова. Российская модель Ксения Пунтус, попавшая в больницу после таинственного инцидента с падением из окна дома своего бойфренда, побеседовала со следователями. …По словам Пунтус, она выпала из окна после того, как присела на подоконник и внезапно почувствовала себя плохо.

Модель Ксения Пунтус побывала на допросе в СК РФ, где рассказал, что сама выпала из окна, перебрав с алкоголем. Андрей Баков, являющийся внуком Никиты Михалкова, к инциденту отношения не имеет. Пострадавшая рассказала полиции, почему выпала из окна и как в деле замешан внук режиссера Никиты Михалкова. Девушка пояснила, что встречается с 19-летним Андреем Баковым полтора месяца и в субботу действительно употребила алкоголь (экспертиза нашла его в крови).

21-летняя модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры в Трехпрудном переулке внука режиссера Никиты Михалкова 20-летнего Андрея Бакова, дала показания следователям о ночном трагическом происшествии. Ранним утром 11 января модель с травмами, характерными для падения с большой высоты, обнаружили под окнами дома. В историю с падением из окна квартиры Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова ясность внесла сама пострадавшая, 21-летняя модель Ксения Пунтус. В четверг, 16 января, девушку перевели из реанимации Боткинской больницы в обычную палату и она смогла ответить на вопросы следователей.

21-летняя модель Ксения Пунтус, выпавшая на прошлой неделе из окна дома внука режиссера Никиты Михалкова, рассказала следователям детали той ночи. Как ранее сообщал РЕН ТВ, 11 января манекенщицу обнаружили под окнами дома в Трехпрудном переулке, где в одной из квартир проживает внук режиссера 20-летний Андрей Баков. В Москве следователи допросили внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова, из окна квартиры которого выпала 21-летняя модель Ксения Пунтус. Молодой человек рассказал, что понятия не имеет, как его возлюбленная умудрилась упасть, так как в момент трагедии был пьян и спал, а о несчастном случае узнал от участкового.