Модный бутик в центре Москвы обокрали на 7 млн рублей



В понедельник, 31 декабря, неизвестные ограбили бутик Louis Vuitton, расположенный на Большой Дмитровке в центре Москвы. …— Он обнаружил, что из сейфа пропала дневная выручка в размере примерно 7 миллионов рублей. Рано утром 31 декабря в центре Москвы на Большой Дмитровке был ограблен магазин Louis Vuitton, сообщила пресс-служба столичного главка МВД. Эта торговая точка, специализирующаяся на продаже элитных сумок и кожгалантереи, хорошо известна состоятельным москвичам и гостям столицы.

Неизвестные проникли в магазин на Большой Дмитровке в Москве и украли оттуда деньги, сообщил РИАМО в понедельник сотрудник пресс-службы столичного главка МВД России. «В 08:30 на службу «02» поступило сообщение от охранника магазина о краже из магазина на Большой Дмитровке. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. …По предварительным данным, пропали 7 млн рублей, однако точная сумма ещё устанавливается, сообщает источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Он пришел за двадцать минут до звонка и обнаружил, что магазин открыт, а деньги пропали из сейфа. Что еще известно: По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, из бутика украли семь миллионов рублей. Кражу обнаружил пришедший на работу охранник. Из сейфа пропала дневная выручка. В центре Москвы, на улице Большая Дмитровка, неизвестные ограбили фирменный магазин Louis Vuitton. Сообщение об ограблении поступило в полицию в 08:30, когда пришедший на работу за 20 минут до этого времени охранник обнаружил магазин открытым и пропажу денег.

Магазин Louis Vuitton в центре Москвы пострадал от грабителей. Неизвестные злоумышленники похитили всю дневную выручку, составлявшую несколько миллионов рублей. Неизвестные обокрали магазин Louis Vuitton на Большой Дмитровке в центре Москвы. …Пропажу денег в магазине Louis Vuitton обнаружил охранник, который утром пришел на работу.

Магазин Louis Vuitton ограбили в центре Москвы, ведётся поиск злоумышленника, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. “В 08.30 в полицию поступило сообщение от охранника магазина, расположенного на Большой Дмитровке, о том, что в 08.10, когда он пришёл на работу, обнаружил магазин открытым и пропажу денежных средств”, – рассказал собеседник агентства. В столичном бутике Louis Vuitton произошла кража из сейфа, сообщают в МВД столицы. …Из сейфа пропали 7 млн рублей.