Можно ли убивать педофилов



По мнению жены уфимца, который избил педофила до смерти, против них пытаются настроить прессу и людей. …В прошлый раз мальчики молчали о том, что вместе били педофила и украли его деньги. Следствию удалось доказать несостоятельность версии о том, что уфимец Владимир Санкин якобы спас двоих подростков от педофила. …Так, согласно нему, подростки, якобы спасенные в последствии от педофила, выпивали с пострадавшим у него дома.

Медиакорсети стало известно точное время вызова «скорой помощи» в ночь с 30 на 31 января по адресу улица Петрозаводская, 6 в Уфе, который сегодня уже стал известен всей стране после резонансного убийства педофила. …«Скорая» была на месте в 02.13, обнаружила там избитого Владимира Зайцева, рядом находился Владимир Санкин, который твердил, что избитый мужчина является педофилом. В громкой истории убийства педофила, напавшего на двух подростков в Уфе, появились новые неожиданные подробности. Оказалось, что 54-летнего Владимира Зайцева не только избили, но и забрали у него деньги, а в самой расправе участвовали, как минимум два человека.

У харьковского писателя Генри Лайона Олди в одном из романов было интересное деление людей на три категории: тех, кто не способен преднамеренно убить в принципе, тех, кто убивает с удовольствием, и тех, кто способен убить в экстремальной ситуации. В обсуждении уфимской истории большинство комментаторов исходят из того, что третьей категории в принципе не существует. Открылись неожиданные подробности того злополучного дня. …Расследование громкого дела открыло неожиданные подробности.

Неожиданный поворот приобретает дело Владимира Санкина, якобы спасавшего подростков от приставаний педофила из Уфы. …Более того, один из тех двух подростков достиг возраста уголовное ответственности – 14 лет – вероятно, он также будет проходить по делу в качестве соучастника убийства.