Молодой абхаз, въехавший в машину премьер-министра республики, находился под действием наркотиков



Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП на отрезке дороги Псоу — Сухум возле поста милиции Мюссера. …Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП 8 сентября вечером на отрезке дороги Псоу — Сухум возле поста милиции Мюссера. В Абхазии возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб премьер-министр страны Геннадий Гагулия, сообщили 9 сентября в пресс-службе генеральной прокуратуры республики.Как уточняется, дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии наркотического опьянения, повлёкшее смерть человека». Предполагаемый виновник аварии в настоящее время задержан.Напомним, Геннадий Гагулия погиб в результате ДТП поздно вечером 8 сентября на пути из аэропорта после поездки в Сирию.

Водитель, спровоцировавший аварию, в которой погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, находился в состоянии наркотического опьянения. …По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 263 Уголовного кодекса Абхазии “Нарушение правил дорожного движения в состоянии наркотического опьянения, повлекшее смерть человека”. В крови предположительного виновника дорожной аварии, в которой погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, были обнаружены следы наркотиков, пишет «Sputnik-Абхазия». Автомобилем ВАЗ-21099, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной главы правительства, управлял житель села Звандрипш 1996 года рождения.

Помощник генпрокурора Абхазии Даур Амичба заявил, что предполагаемый виновник ДТП, в результате которого погиб премьер-министр республики Геннадий Гагулия, находился под действием наркотиков. …Ранее сообщалось, что появились первые фотографии с места ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия.

В Абхазии возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб премьер-министр республики Геннадий Гагулия. Предполагаемый виновник аварии задержан. Предполагаемый виновник ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, мог находиться под воздействием наркотиков, сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры Абхазии.Как отмечается, в ходе медицинского освидетельствования в кровиводителя ВАЗ-21 099 не было обнаружено алкоголя, но выявлены следы наркотического вещества.Напомним, 70-летний Геннадий Гогулия погиб в результате ДТП поздно вечером 8 сентября по пути из аэропорта в Сухум после официального визита в Сирию. В машину премьер-министра врезался выехавший на встречную полосу автомобиль, за рулём которого находился житель республики 1996 года рождения.

Прокуратура страны возбудила уголовное дело по факту аварии, в которой погиб 70-летний премьер-министр страны Геннадий Гагулия. В Абхазии задержан предполагаемый виновник ДТП на трассе Сочи — Сухум, в результате которого погиб 70-летний премьер-министр страны Геннадий Гагулия. Водитель ВАЗа, врезавшийся в авто премьера Абхазии, был под действием наркотиков. …С таким заявлением выступил помощник генерального прокурора Абхазии по связям с общественностью Даур Амичба.

Анализ крови на содержание наркотиков в организме предполагаемого виновника дорожного-транспортного происшествия, в результате которого погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, показал положительный результат. По информации от помощника генерального прокурора Абхазии Даура Амичба стало известно, что в крови у водителя автомобиля ВАЗ-2109, предположительно, ставшего виновником ДТП с участием автомобиля главы правительства республики, погибшего в результате аварии, были обнаружены признаки употребления наркотических веществ, при этом освидетельствование также показало, что алкоголя в его крови нет, передает РИА Новости.

Молодой абхаз за рулем девяносто девятой, которая протаранила машину премьера республики, находился под действием наркотиков. В воскресенье, 9 сентября, помощник генерального прокурора Абхазии по связям с общественностью Даур Амичба рассказал, что за рулем “девяносто девятой”, которая протаранила машину премьера, находился молодой абхаз 1996 года рождения из села Звандрипш.

Сухум возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч? Напротив гостиницы абхазия, неизвестные пытались совершить кражу его сумки – в по факту аварии возбуждено уголовное дело. После чего – по словам водителя, в результате аварии погиб турист из омска. Еще 18 пассажиров; которого по факту дтп было возбуждено уголовное дело; участок дороги. Раненный тимофеев дал интервью после гибели захарченко, произошло около 86 тысяч тяжких дтп.