Ночью 10 июля во дворец английской королевы Елизаветы II проник неизвестный, которого смогла задержать служба охраны. По словам правоохранителей, у мужчины не оказалось при себе оружия или запрещенных предметов, а потому проникновение на территорию Букингемского дворца не стали квалифицировать в качестве теракта. Неизвестный 22-летний мужчина пробрался в Букингемский дворец королевы Елизаветы II. …Отмечается, что королева спала во время инцидента.

Неизвестный молодой человек пробрался на территорию Букингемского дворца. Как передает The Sun, впоследствии он был задержан сотрудниками полиции. В Лондоне полиция задержала мужчину, который попытался пробраться в Букингемский дворец, сообщает РБК со ссылкой на BBC News. 22-летнего молодого человека задержали около 02:00 по местному времени, когда он перелез через ворота дворца и начал стучать в двери собой у него не было оружия, так что инцидент не будут рассматривать как терроризм. Лондонская полиция схватила молодого человека, пытавшегося проникнуть ночью в Букингемский дворец. …22-летний парень проник на территорию резиденции британских монархов и попытался войти внутрь Букингемского дворца посреди ночи, сообщает новость издание The Sun.

10 июня, в два часа ночи, неизвестный молодой человек пробрался за ограждения, однако быстро был задержан сотрудниками полиции. …«Двадцатидвухлетний мужчина был задержан в среду, 10 июля, около двух часов ночи сотрудниками отвечающего за охрану королевских и высокопоставленных особ подразделения столичной полиции. Все это время он гулял по территории Букингемского дворца, при этом на нарушителя не среагировала современная система безопасности. Вероятно, мужчина вдохновился поступком Майкла Фагана, который в 1982 году смог дважды попасть в спальню Елизаветы II и даже немного с ней поговорить.

Молодого мужчину задержали при попытке пробраться в спальню королевы Елизаветы …На днях в Букингемский дворец пытался проникнуть незнакомец, пока королева Елизавета спала. Отмечается, что 22-летный мужчина перебрался через ограду парадных ворот, после чего пытался проникнуть во дворец, однако его двери были закрыты на ключ. …Тогда был задержан мужчина, который, имея при себе электрошокер типа Taser, пытался также проникнуть в Букингемский дворец.

Злоумышленник пытался нарушить покой Елизаветы II. Как пишет британский таблоид The Sun, неизвестный мужчина пробрался на территорию Букингемского дворца и был задержан полицией недалеко от спальни королевы. Сообщается, что 22-летний мужчина направлялся в спальню королевы Елизаветы II. …У пользователей сети интернет же, как обычно, собственная версия произошедшего — поступок британца они называют подражанием Майклу Фэгану, которому 37 лет назад все-таки удалось пробраться в спальню правящей королевы Соединенного Королевства.