Молодой водитель “Лады” скончался после ДТП с грузовиком на Южном полукольце



Вечером 4 февраля на 59-м километре трассы А-120 произошло смертельное ДТП с участием «Лады» и грузовика «Вольво». …От удара у легковушки открылись двери и оттуда вылетели водитель и пассажир. Как сообщает управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, водитель ВАЗ 2115 не уступил дорогу грузовику Volvo с полуприцепом, из-за чего произошло мощное столкновение, открывшее двери отечественной машины. Водитель и пассажир выпали из салона автомобиля, водитель при этом попал под прицеп фуры и погиб на месте.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие 59-м километре автодороги А-120 унесло жизнь водителя «четырнадцатой». Трагическая авария произошла вечером вторника, 4 февраля. От полученных травм водитель легковушки погиб, а пассажир ВАЗ пострадал. …В результате ДТП молодой человек за рулем легковушки погиб на месте, а пассажир ВАЗ получил травмы средней степени. Водитель вылетел из своего автомобиля во время удара. …Водитель вылетел из автомобиля и попал под колеса полуприцепа фуры, после чего скончался на месте происшествия.

Во вторник, 4 февраля, в Гатчинском районе Ленобласти произошло ДТП со смертельным истодом. Столкнулись легковой автомобиль и фура. Смертельная авария произошла в Гатчинском районе Ленинградской области вечером во вторник, 4 февраля. …Сообщается, что ДТП случилось около 20:35 на 59-м километре дороги А-120. Оба выпали из машины после столкновения с тягачом. Подробности аварии приводит паблик «ВКонтакте» «Дорожный инспектор».

22-летний водитель за рулем ВАЗ 2115 выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу тягачу Volvo с полуприцепом. …«Дорожный инспектор Санкт-Петербург» сообщает некоторые подробности ДТП — от столкновения с фурой у ВАЗ открылись двери и водитель с пассажиром выпали из салона. Вечером 4 февраля на 59-м километре автодороги А-120 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущество грузовику Volvo с полуприцепом, сообщают очевидцы в группе “АВТО Гатчина”. …Водитель Lada скончался на месте происшествия, его 27-летний пассажир получил травмы средней степени тяжести.

Погиб водитель “Лады”, а его пассажир отправился в больницу, сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД. По предварительным данным, авария произошла около половины девятого вечера на 60 километре трассы “Санкт-Петербург-Южное полукольцо”.