Молодой муж убил 47-летнюю женщину и сжег тело в Дагестане



В Дагестане обнаружена мертвой Гульнара А., которая считалась пропавшей без вести. …68-летняя мать пропавшей женщины заявила об ее исчезновении, после чего правоохранители начали поиски и распространили ориентировку на пропавшую. Уроженец дагестанского селения Карамахи в Буйнакском районе убил собственную жену, облил тело бензином и сжег в огороде. …По информации агентства, в полицейское отделение обратилась местная жительница.

Как сообщает РИА “Дербент” оперативники МВД установили, что к пропаже может быть причастен гражданский муж убитой. Догадки полицейских подтвердились после задержания подозреваемого. В отношении 30-летнего жителя селения Кафыр-Кумух Буйнакского района Дагестана возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве знакомой. …Уголовное дело в отношении подозреваемого возбуждено по ч. 1 ст. 105 («Убийство») УК РФ, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета России по Дагестану.

Житель села Карамахи в Буйнакском районе Дагестана убил свою жену, облил тело бензином и сжег в огороде. …По данным агентства, в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже 47-летней дочери. В Дагестане правоохранительные органы задержали мужчину, который подозревается в убийстве своей гражданской жены. Ранее в полицию обратилась жительница Карамахи Буйнакского района, которая сообщила полицейским о пропаже ее 47-летней дочери.