В городском округе Балашиха арестован местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть новорожденного сына, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по области Ольга Врадий. «По ходатайству следователя судом в отношении 18-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть двухмесячного сына (ч. 4 ст. 111 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сказала О.Врадий.

В Подмосковье задержали 18-летнего юношу, подозреваемого в избиении двухмесячного сына. Позднее ребёнок скончался от полученных травм. Журналистам стали известны жуткие подробности избиения отцом двухмесячного сына в Балашихе. Как выяснил «МК», 18-летний отец ударил младенца по голове из-за того, что тот не хотел есть. Двухмесячный младенец с серьезными травмами поступил к медикам из Балашихи. …В причастности к гибели ребенка подозревают отца грудничка, сообщает интернет-издание “Подмосковье сегодня”.

Восемнадцатилетнему Сергею Ш. из микрорайона Кучино подмосковной Балашихи следователи предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть 2-месячного сынишки. …«Подозреваемый только что был арестован», – говорит старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий. В городе Балашиха Московской области 18-летнему 18-летний юноша обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Предварительно, 22-06-2019 в больницу был доставлен 2-месячный малыш.

Жителя Балашихинского района задержали по подозрению в убийстве собственного двухмесячного сына. …По данным следствия, младенец поступил в местное отделение городской больницы с диагнозами “рвота” и “асфиксия”. Следователи СУ СК по Московской области собрали факты, которые указывают на то, что к смерти 2-месячного ребенка из Балашихи, который скончался 30 июня, причастен его 18-летний отец. …Однако, при помощи криминалистических методик и технико-криминалистических средств у следствия появилась информация о том, что смертельную травму ребенку нанес именно он, – заявляют в СУ СК по Московской области.

Фото: Рен ТВ Сегодня стало известно о том, что следственные органы заявят ходатайство в суде об аресте 18-летнего жителя Балашихи, обвиняемого в убийстве собственного 2-месячного ребенка. 18-летний новоиспеченный отец женился в марте этого года на девушке работающей тренером по плаванию, 2 месяца назад у пары появился ребенок. Появились жуткие подробности убийства грудного ребенка. В подмосковной Балашихе 18-летний парень забил насмерть 2-месячного сына еще в июне, только сейчас появились подробности.

Полиция задержала 18-летнего жителя Подмосковья по подозрению в убийстве двухмесячного сына, сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области. Инцидент произошел 22 июня, малыша доставили в больницу Балашихи с рвотой и асфиксией.