Актер драмтеатра города Минусинск Виктор Бубенков погиб в автомобильной аварии под Красноярском, момент ДТП запечатлел видеорегистратор автомобиля, которым управлял артист. На опубликованных кадрах видно, что водитель на загородной трассе выезжает на встречную полосу, нарушая требования дорожного знака «Обгон запрещен» и сплошной линии разметки, после чего автомобиль заносит. Актер драмтеатра Минусинска Виктор Бубенков погиб в ДТП в Красноярском крае. …Если судить по записи, то можно установить, что водитель во время движения по загородной трассе не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Актер Виктор Бубенков, почти 20 лет проработавший директором Нижнетагильского Драмтеатра, погиб в ДТП при столкновении автомобиля с деревом. …ДТП произошло на трассе под Минусинском, в Красноярском крае. В ДТП недалеко от Минусинска погиб 64-летний актер Виктор Бубенков. Момент гибели мужчины попал на видеорегистратор его машины. В ДТП на юге Красноярского края погиб актер Минусинского драматического театра Виктор Бубенков. …Трагедия случилась в понедельник на трассе Минусинск – Большая Ничка – Жерлык.

Актер драмтеатра города Минусинск Виктор Бубенков погиб в аварии в Красноярском крае. …На записи видно, что артист едет по загородной трассе и на повороте решает выехать на встречку, где теряет управление.