В ГИБДД Барнаула опровергли информацию о пострадавших в результате массовой аварии на пересечении улиц Сергея Ускова и Взлетной. Как сообщили «Алтайской правде» в отделении пропаганды городской Госавтоинспекции, за медицинской помощью никто не обращался.Дорожно-транспортное происшествие с участием четыре машин произошло в ночь на понедельник 11 ноября. Ночью 11 ноября в Барнауле в районе новостроек столкнулись четыре автомобиля, сообщили altapress.ru в городской ГИБДД. ДТП случилось в районе дома №50 по ул. Взлетная.

ДТП с участием четырех автомобилей на пересечении улиц Сергея Ускова и Взлётной произошло сегодня ночью. …«На месте работали сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи», – пишется в сообщении. В ночь на понедельник, 11 ноября, на пересечении улиц Сергея Ускова и Взлётной в Барнауле произошло ДТП. На перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля, сообщает “Инцидент Барнаул”. На пересечении улиц Сергея Ускова и Взлетной столкнулись четыре автомобиля, рассказывают очевидцы в паблике “Инцидент Барнаул”. На месте происшествия работали сотрудники МЧС, полиция и врачи скорой помощи.

Поводом тому стали позитивные изменения в плане ремонта дорог. …На относительно недавней пресс-конференции, посвященной реализации национального проекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”, было отмечено, что на фоне масштабного ремонта дорог количество аварий в Алтайском крае снизилось, но при этом увеличилась тяжесть последствий ДТП.