Момент стрельбы в Казани по директору ломбарда и его приятелю попал на видео



Установлена личность стрелявшего по двум мужчинам в центре Казани, им оказался 55-летний местный житель, сообщили в региональном МВД. …В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению его местонахождения», – рассказали в пресс-службе ведомства, передает РИА «Новости». Состояние одного из раненых в перестрелке в Казани оценивается как крайне тяжелое. Еще один пострадавший находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-секретарь Минздрава Татарстана Альфия Хасанова. Раненные при стрельбе в центре Казани двое мужчин были доставлены в горбольницу №7 и прооперированы. …- Оба раненых находятся в реанимации, один в крайне тяжелом состоянии, состояние второго раненого оценивается как тяжелое, – цитирует представителя минздрава РТ РИА Новости.

Правоохранители Казани разыскивают преступника, который выстрелами из огнестрельного оружия накануне вечером тяжело ранил двух человек. …В ведомстве, которое обнародовало видео с место инцидента, отчетливо видно, как один из мужчин сел в свой автомобиль, затем к нему подошел пока неустановленный гражданин с оружием в руках и выстрелил в водителя.

Следственные органы Татарстана возбудили уголовное дело по факту перестрелки в центре Казани, где мужчина тяжело ранил двух человек, сообщили в следственном управлении СКР региона. Инцидент произошел во вторник на пересечении улиц Островского и Университетской. Следователи в Татарстане возбудили уголовное дело после покушения на убийство двух мужчин в центре Казани. …”Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. “а” ч. 2 ст. 105 УК РФ (“Покушение на убийство двух или более лиц”)”, – говорится в сообщении.

Следком после стрельбы в центре Казани возбудил уголовное дело по статье “Покушение на убийство двух или более лиц”. …Напомним, накануне в центре Казани, на перекрестке улиц Университетской и Островского, произошла перестрелка. Полиция установила личность неизвестного стрелка в Казани. Им оказался 55-летний житель столицы Татарстана. “В совершении данного преступления подозревается 55-летний местный житель. …По данному факту следственными органами СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.”а” ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц), сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан.

В Казани тяжело ранен в голову и живот директор ломбарда, ранен и его приятель, в которого тоже стреляли. …Незадолго до стрельбы 45-летний директор ломбарда вышел из своего заведения со своим 47-летним знакомым, и мужчины сели в машину.