Моряков с загоревшегося в Охотском море судна эвакуировали



Экипажу траулера не удалось самостоятельно ликвидировать возгорание, поэтому было предпринято решение эвакуировать весь экипаж. Известно, что возгорание произошло, когда судно находилось в 130 километрах от Магадана. Возгорание на рыболовном траулере «Энигма Астралис» произошло в Охотском море, в 80 милях (около 150 километров) от порта Магадан утром 21 января, – сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура. …В этот момент на борту находились 47 человек, они эвакуированы на судно «Юмир», никто не пострадал.

Экипаж загоревшегося в Охотском море судна полностью эвакуирован, сообщает DEITA. …Как пишет «Известия», пострадавших нет – 47 моряков оперативно эвакуировали с судна «Энигма Астралис». ЧП произошло в Охотском море в 130 км от Магадана. В момент возгорания на траулере находились 47 человек. 21 января утром в Охотском море в 130 км от Магадана загорелся рыболовецкий траулер “Энигма Астралис” с 47 членами экипажа, на 6:30 мск все моряки уже эвакуированы. …Производится разведка очага возгорания, наблюдается сильное задымление.Никто из экипажа не пострадал, по факта пожара на траулере Дальневосточная транспортная прокуратура начала доследственную проверку.

Рыболовный траулер загорелся в 130 километрах от Магадана, само судно приписано к Владивостоку, являясь собственностью Дальневосточной промысловой компании, сообщает ТАСС. По поручению Дальневосточной прокуратуры проверкой занялись прокуроры Магаданской, Приморской и Камчатской прокуратур. Рыболовецкий траулер загорелся в Охотском море недалеко от Магадана. …Очаг пожара обнаружен в помещении каюты. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Дальневосточная транспортная прокуратура устанавливает причины и обстоятельства пожара на рыбопромысловом судне “Enigma Astralis”, загоревшемся в Охотском море. “Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку по факту пожара на рыбопромысловом судне “Enigma Astralis””, – сообщила во вторник агентству “Интерфакс – Дальний Восток” представитель надзорного ведомства.

Рыболовецкое судно «Энигма Астралис» загорелось сегодня, 21 января, в Охотском море. …В ходе эвакуации никто не пострадал, сообщили корреспонденту ИА «Камчатка» в Морском спасательном подцентре в городе Петропавловске-Камчатском. Судно «Энигма Астралис» загорелось в Охотском море, – сообщают 21 января РИА «Новости» со ссылкой на представителя морского спасательно-координационного центра в Петропавловске-Камчатском. Известно, что в момент возгорания на рыболовецком судне находились 47 человек, их эвакуировали на другой корабль, который подошёл к горящему траулеру.

На рыболовецком судне, загоревшемся в Охотском море, пострадавших нет. …Ранее Лайф сообщал, что рыболовецкое судно с 47 моряками на борту загорелось в Охотском море.