Мосгорсуд вынес приговор убийце молодого полицейского в метро



В Москве вынесен приговор уроженцу Киргии Нурлану Муратову, который обвинялся в убийстве сотрудника полиции в столичном метро. …”Суд приговорил: на основании вердикта присяжных признать Муратова виновным и назначить ему наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима”, – огласил приговор судья Московского городского суда Александр Рыбак.

Убийцу полицейского на станции «Курская» московского метро приговорили к 18 годам колонии. …Коллегия присяжных вынесла подсудимому Нурлану Муратову обвинительный вердикт с оговоркой, что он заслуживает снисхождения. Уроженец Киргизии Нурлан Муратов осужден по обвинению в убийстве сотрудника полиции в московском метро и приговорен к 18 годам в колонии строгого режима. …Следствием было установлено, что в сентябре 2018 года на станции метро «Курская» полицейский Андрей Райский остановил Муратова, который находился в нетрезвом состоянии.

Суд в Москве приговорил уроженца Киргизии к 18 годам колонии за убийство полицейского в метро. …2 сентября 2018 года, полицейский Андрей Райский остановил на станции метро “Курская” – гражданина Киргизии, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Московский городской суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима 44-летнего Нурлана Муратова, пишет «Интерфакс». …4 февраля в Мосгорсуде коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт 44-летнему Нурлану Муратову, признав его виновным в убийстве полицейского.

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Также судом частично удовлетворены исковые требования потерпевших о компенсации морального вреда в сумме 500 тысяч рублей. Мосгосруд приговорил уроженца Кыргызстана Нурлана Муратова к 18 годам колонии строгого режима за убийство полицейского в сентябре 2018 года на станции метро “Курская”, сообщает РИА Новости. На прошлой неделе суд присяжных также вынес ему обвинительный вердикт с оговоркой, что мигрант заслуживает снисхождения. Мосгорсуд приговорил к 18 годам колонии строгого режима Нурлана Муратова, которого ранее присяжные признали виновным в убийстве 23-летнего сотрудника полиции Андрея Райского. …Сотрудник полиции на метро «Курская» остановил Муратова для проверки документов.

Вынесен приговор по делу об убийстве на станции метро «Курская» Московский городской суд (МГС) приговорил к 18 годам колонии 44-летнего уроженца Киргизии Нурлана Муратова. Ранее присяжные признали его виновным в умышленном убийстве полицейского на станции метро «Курская» в Москве. По решению Московского городского суда, 18 лет колонии строгого режима получил 44-летний уроженец Киргизии Нурлан Муратов, ранее признанный присяжными виновным в убийстве полицейского на станции “Курская” Московского метрополитена. Защита намерена обжаловать приговор в вышестоящей инстанции, пишет ТАСС.

Уроженца Киргизии Нурлана Муратова приговорили к 18 годам в колонии строгого режима за убийство полицейского на станции метро «Курская» в Москве. Мосгорсуд постановил частично удовлетворить требования потерпевших о компенсации в размере 500 тысяч рублей.