Москвич напал с ножом на свою семью



Мужчина напал с ножом на трех членов своей семьи в квартире на Ленинградском проспекте в Москве. …”Примерно в 06:40 пришло сообщение о том, что неизвестный нанес ножевые ранения троим родственникам в квартире на Ленинградском проспекте. Сотрудники московского главка МВД сообщили о том, что полицейскими был задержан мужчина с ножом, который ранее порезал трех человек в одном из районов столицы. Согласно словам работников ведомства, примерно в полседьмого утра полиция получила сообщение о поножовщине, произошедшей на Ленинском проспекте.

Стражи порядка задержали жителя Москвы, который подозревается в нападении на трех родственников. …Сообщается, что мужчина изрезал мать, бабушку и дедушку. В Москве полицейские задержали мужчину, ударившего ножом троих родственников, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МВД. …По словам источника РБК в правоохранительных органах, мужчина ранил мать, бабушку и дедушку.

Он напал на них в квартире на Ленинском проспекте. Сообщение о нападении в доме 74к1 на Ленинском проспекте поступило в полицию в 06:40 14 февраля. В Москве мужчина устроил поножовщину в собственной квартире, сообщает РИА Новости. …Местный житель рано утром вооружился ножом и напал на родных.