Московского бизнесмена оправдали за убийство на фабрике “Меньшевик”



Мосгорсуд оправдал бывшего владельца фабрики “Меньшевик” Илью Аверьянова. …Суд постановил оправдать фигуранта дела за отсутствием состава преступления, а также признал за ним право на реабилитацию. Его обвиняют в совершении преступлений, которые предусмотрены статьями УК РФ «убийство, совершенное в связи с осуществлением лицом служебной деятельности», и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». …Его обвиняют в совершении преступлений, которые предусмотрены статьями УК РФ «убийство, совершенное в связи с осуществлением лицом служебной деятельности», и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Московский городской суд на основании вердикта присяжных оправдал бывшего директора фабрики «Меньшевик» Илью Аверьянова, обвиняемого в убийстве охранника предприятия в декабре 2017 года. …По версии обвинения, 27 декабря 2017 года Аверьянов, являющийся руководителем ООО «КФ Меньшевик», вступил в перестрелку с судебными приставами, которые в сопровождении кредиторов пришли на фабрику в рамках исполнительного производства.

Мосгорсуд на основании вердикта присяжных оправдал бывшего директора фабрики “Меньшевик” Илью Аверьянова, который обвинялся в убийстве охранника в конце 2017 года. …Читайте материал: “Почему присяжные оправдали расстрелявшего человека директора кондитерской фабрики” Московский городской суд признал бывшего собственника фабрики “Меньшевик” Илью Аверьянова невиновным в убийстве охранника предприятия с целью помешать судебным приставам изъять фабрику. “Оправдать Аверьянова Илью Ивановича за отсутствием состава преступления”, — передает ТАСС решение суда, которое было вынесено на основании вердикта суда присяжных.

Суд оправдал бывшего владельца фабрики «Меньшевик» Илью Аверьянова по делу об убийстве охранника. Потерпевшие и прокуроры просили признать его виновным.