“Московское дело” завершается ничьей



9 декабря суд вынес приговор еще одному фигуранту «московского дела» Эдуарду Малышевскому — он получил три года реального срока. …На акции 27 июля его задержали на Тверской улице и отвели в автозак, припаркованный у тротуара. Участника незаконной акции 27 июля в Москве Эдуарда Малышевского Тверской суд приговорил к трем годам колонии общего режима, сообщал телеканал РЕН ТВ. Подсудимый был признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Тверской районный суд Москвы приговорил Эдуарда Малышевского к трем годам колонии общего режима, сообщается в телеграм-канале Арестанты 212 . …Некоторым фигурантам московского дела уже вынесены приговоры: Иван Подкопаев, распыливший перцовый газ в сторону полицейских и росгвардейцев, приговорен к трем годам колонии; Даниил Беглец, схвативший за руку росгвардейца, приговорен к двум годам колонии; Кирилл Жуков отправлен в колонию на три года за то, что, по версии следствия, ударил по шлему росгвардейца; Евгений Коваленко получил 3,5 года лишения свободы после того, как, по версии следствия, толкнул полицейского Евгения Терещенко, а затем бросил мусорный бак в росгвардейца Максима Салиева.

Судья Тверского райсуда Москвы Анатолий Беляков приговорил фигуранта “московского дела”, участника акции 27 июля Эдуарда Малышевского к 3 годам общего режима, сообщает “Медиазона”. Малышевский объявлен виновным по части 1 статьи 318 УК (применение неопасного насилия к представителю власти). Тверской районный суд Москвы приговорил к трем годам колонии фигуранта «дела 27 июля» Эдуарда Малышевского, который после задержания разбил стекло в автозаке, которое упало на сотрудника правоохранительных органов. «Малышевский признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение к представителю власти насилия, не опасного для жизни и здоровья), и ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — сообщили РБК в пресс-службе суда.

Тверской суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы 50-летнего жителя подмосковных Химок из Удмуртии Эдуарда Малышевского за применение насилия к полицейскому на несанкционированной акции протеста 27 июля в столице, передал корреспондент “Интерфакса”. “Суд приговорил: признать Малышевского виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, и назначить ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима”, – говорится в приговоре судьи Анатолия Белякова.

Тверской суд Москвы приговорил фигуранта дела о массовых беспорядках в Москве Эдуарда Малышевского, обвиняемого в применении насилия к полицейскому, к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. …Тверской суд приговорил дантиста Павла Новикова к штрафу в размере 120 тысяч рублей, его обвиняли в ударе полицейского пластиковой бутылкой. Например, 9 декабря Тверской райсуд рассматривал обвинение против Эдуарда Малышевского, которому в итоге вынесли приговор, идентичный требованию обвинения — три года колонии. …Из студента ВШЭ Жукова, который не смог собрать подписи на выборах в Мосгордуму, сделали политика, вот власть и вынуждена была вынести суррогат оправдательного приговора – условный срок.

Тверской суд Москвы приговорил к трём годам колонии участника незаконной акции 27 июля Эдуарда Малышевского, который после задержания разбил стекло в автозаке, упавшее на сотрудника правоохранительных органов. …— Назначить Эдуарду Малышевскому наказание в виде трёх лет колонии общего режима, — сказал судья. Тверской районный суд Москвы приговорил фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского к трем годам колонии общего режима, передает «Дождь». Его обвинили в том, что он ногой выдавил стекло в автозаке, которое упало на росгвардейца Дмитрия Астафьева и причинило ему боль.

Ему назначили три года колонии. …По версии следствия, 50-летний Малышевский выдавил ногой стекло автозака после того, как его задержали на акции протеста 27 июля Стекло упало на силовика, который, как сообщалось, почувствовал «физическую боль и головокружение», но не получил травм, так как был в шлеме