Мост на катке обрушился в столичном Парке Горького



Медики оказывают необходимую помощь пострадавшим в результате инцидента в Парке Горького. …«В результате технической неисправности конструктивных элементов катка в Парке Горького произошла поломка оборудования. 1 января, Mossovetinfo.ru – – По предварительным данным, пять человек пострадали в Парке Горького при обрушении около полуночи моста-перехода через каток. Пострадавшие получили ушибы различной тяжести. В Парке Горького в Москве в разгар празднования Нового года обрушился деревянный мост с людьми. …На кадрах видно, как на место происшествия приехали несколько машин оперативных служб.

В Москве в парке Горького обрушилась секция пешеходного мостика над катком. В парке Горького рухнул фрагмент деревянного пешеходного мостика, проходящего над катком. Не менее трех человек пострадали в результате обрушения конструкции деревянного моста в Парке Горького в Москве, сообщили “Интерфаксу” во вторник информированные источники. “Во время запуска фейерверков и новогодних поздравлений рухнула конструкция деревянного моста.

Источник в экстренных службах Москвы сообщил о том, что при обрушении перехода через каток в Парке Горького, предварительно, пострадали пять человек. …В результате обрушения перехода через каток в Парке Горького в Москве пострадали, по предварительной информации, пять человек. В парке Горького обрушился пешеходный мост. …«Люди отмечали Новый год, там был символический мост, над землей метра три, навесной. В московском Парке Горького на катке обрушился мост, на котором находились люди. Пятеро человек пострадали, сообщает ТАСС со ссылкой на источник и ГУ МЧС.

Деревянный мост обрушился в столичном Парке Горького у катка. Как сообщили ТАСС экстренных службах, пострадали пять человек. В Парке Горького в Москве обрушился пешеходный мост через каток, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. По словам источника, на мосте во время обрушения находились люди. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, на мосту находились люди. Предварительно, пострадали пять человек.