14 августа на подъезде к Петрозаводску случилось ДТП, в котором, по предварительным данным, погиб человек. Авария произошла около 19:40 на нерегулируемом перекрестке, сообщает портал «ДТП Петрозаводска и Карелии». Трагическое ДТП с участием мотоциклиста и легкового автомобиля произошло на 21-м километре автодороги А-215 «Подъезд к городу Петрозаводску» в районе отворотки к станции Орзега. …По версии “ДТП Петрозаводска и Карелии”, легковой автомобиль выезжал на перекрёсток со второстепенной дороги, со стороны станции Орзега.

ДТП произошло в 19.40 на пересечении неравнозначных дорог в районе поворота к станции Орзега, сообщается в паблике DtpPrz.ru. По предварительной версии, автомобиль службы такси выезжал с второстепенной дороги на главную и не предоставил право преимущественного проезда мотоциклу, движущемуся прямо со стороны Петрозаводска.

В Петрозаводске на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, автокатастрофа произошла накануне в Прионежском районе. 14 августа на 21 километре подъезда к Петрозаводску (автодорога Петрозаводск – Ошта), в районе поворота к станции Орзега, столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. По предварительной информации, мотоциклист погиб. В Прионежском районе таксист не уступил дорогу мотоциклисту, по предварительным данным, мотоциклист погиб. Как сообщается на сайте “ДТП Петрозаводска и Карелии”, 14 августа в 19.40 в Прионежском районе, на 21-м километре автодороги А-215 “Подъезд к г.Петрозаводск”, в районе отворотки к станции Орзега, произошла страшная авария.

Дорожный инцидент с участием мотоциклиста произошел в Прионежском районе Петрозаводска. …По сообщениям местных СМИ, жесткое столкновение мотоцикла и легкового автомобиля произошло в пределах нерегулируемого перекрестка на пересечении неравнозначных дорог. Накануне вечером в Прионежском районе в районе отворотки к станции Орзега произошло ДТП с участием легкового автомобиля и мотоциклиста. Для ликвидации последствий происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения г. Петрозаводска и Прионежского района.

На подъезде к Петрозаводску накануне вечером произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового авто. Для ликвидаций последствий привлекали спасателей, сообщают в МЧС республики. Смертельная авария с участием легкового автомобиля и мотоцикла произошла 14 августа в 19:40. Транспортные средства столкнулись на 21-м километре дороги А-215 «Подъезд к г. Петрозаводск», в районе отворотки к станции Орзега.