На западе Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие: мотоциклист врезался в препятствие и упал с эстакады, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Новости Москвы и МО. “Днём, 8 ноября, на ул. Рябиновая, д. 43А, водитель мотоцикла совершил наезд на препятствие и упал с эстакады. Регистратор очевидца запечатлел момент дорожно-транспортного происшествия с летальным исходом, произошедшего днем в минувшую пятницу, 8 ноября, на Рябиновой улице в Москве. Мотоциклист заехал на эстакаду, однако, по неустановленной пока причине, не справился с управлением и врезался в ограждение.

Рабочий упал со строительных лесов в Москве. …По их словам, инцидент произошел на проспекте Мира. 8 ноября на территории столицы РФ насмерть разбился мотоциклист. …Сообщается, что байкер заехал на эстакаду и на большой скорости протаранил отбойник на краю проезжей части. Мотоциклист погиб в результате аварии 8 ноября около 13:00 на Рябиновой улице возле дома 43А в Москве. По имеющимся данным, водитель мотоцикла совершил наезд на препятствие и упал с эстакады.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, смертельное ДТП произошло днём 8 ноября на западе Москвы. Согласно предварительной информации, на Рябиновой улице возле дома № 43А мотоциклист совершил наезд на препятствие с последующим падением с эстакады. Мотоциклист погиб в результате падения с эстакады на западе Москвы. …30-летний мужчина, ехавший за рулём мотоцикла, совершил наезд на отбойник, от удара его откинуло за ограждение и он упал с эстакады. Официально мотосезон в столице завершился ещё в октябре. …Очередная мототрагедия случилась в Москве в пятницу, 8 ноября.

08 Ноя, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info – На западе Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие: мотоциклист врезался в препятствие и упал с эстакады, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью. “Днём, 8 ноября, на ул. Рябиновая, д. 43А, водитель мотоцикла совершил наезд на препятствие и упал с эстакады. Сегодня днем мотоциклист наехал на препятствие и упал с эстакады по адресу: улица Рябиновая, дом №43А, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу Госавтоинспекции города. Водитель мотоцикла погиб на месте от полученных травм.

Днем 8 ноября в районе ул. Рябиновая, 43А водитель мотоцикла не справился с управлением, врезался в препятствие и упал с эстакады. От полученных травм мужчина погиб на месте, сообщает пресс-служба ГИБДД по Москве.