Мотоцикл и автомобиль СК столкнулись на Комсомольском проспекте в Москве, пострадал мотоциклист



Вечером 15 августа в Москве на пересечении Комсомольского проспекта с Хамовническим Валом произошло столкновение мотоцикла со служебным автомобилем Следственного комитета. …От столкновения автомобиль перевернулся, мотоцикл отлетел на несколько десятков метров. В интернете появилось видео аварии мотоциклиста и автомобиля Следственного комитета России, произошедшей на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического Вала в Москве в четверг. Момент столкновения попал в объектив одной из камер, установленных на ближайшем к перекрестку здании.

Все участники аварии остались живы, несмотря на удар страшной силы. Авария произошла вечером в четверг, 15 августа, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Хамовнический вал в Москве. В распоряжении Лайфа оказалось видео с моментом ДТП, которое произошло накануне на пересечении Комсомольского проспекта с Хамовническим Валом в Москве. На кадрах видно, как мотоцикл врезается в ведомственный автомобиль Следственного комитета России.

Автомобиль Следственного комитета России попал в ДТП с мотоциклом. …В результате удара с мотоциклом, автомобиль СК перевернулся на крышу. Дорожная авария с участием автомобиля Следственного комитета произошла на Комсомольском проспекте в Москве. …По сведениям агентства, на пересечении с Хамовническим валом служебная машина СКР столкнулась с мотоциклом, она лежит на проезжей части вверх колесами.

Дорожная авария с участием автомобиля Следственного комитета произошла на Комсомольском проспекте в Москве. …По сведениям агентства, на пересечении с Хамовническим валом служебная машина СКР столкнулась с мотоциклом, она лежит на проезжей части вверх колесами.

ДТП с участием служебного автомобиля Следственного комитета и мотоцикла произошло 15 августа в Москве на пересечении улицы Хамовнический Вал и Комсомольского проспекта, передаёт агентство «Москва». …У мотоцикла оторвало колесо, он лежит в нескольких десятках метров от машины СК.

Ведомственный автомобиль Следственного комитета России в Москве столкнулся с мотоциклом, в результате чего иномарка перевернулась на крышу, а байк отлетел на несколько метров. ДТП произошло на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала. Все участники аварии с автомобилем Следственного комитета РФ на Комсомольском проспекте в Москве живы, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. Ранее сообщалось, что ДТП произошло на пересечении с Хамовническим валом.

В центре столицы на Комсомольском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие: мотоцикл столкнулся с автомобилем Следственного комитета, в результате чего травмирован мотоциклист. “В районе д. 48 по Комсомольскому проспекту произошло столкновение мотоцикла и автомобиля Следственного комитета.