Мошенники под видом сотрудников банка обманули и обокрали звезду “Реальных пацанов”



Она попала на старый, как мир, развод В последнее время актеров сериала «Реальные пацаны» преследуют неудачи. …В реальности он довольно успешный бизнесмен (руководит ООО «Главное Осинское лесное хозяйство») и депутат Осинской думы, однако на выборах ему предпочли его соперника Алексея Григорьева. Звезда телесериала «Реальные пацаны» актриса Зоя Бербер стала жертвой телефонных мошенников. …«В связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый «удачный» для них момент», — поясняет актриса.

Актриса популярного сериала “Реальные пацаны” Зоя Бербер пострадала от действий телефонных мошенников. …Зоя Бербер, известная телезрителям ролью Леры в популярном сериале, написала в своем Instagram, что ей позвонил человек и представился сотрудником банка. Актриса Зоя Бербер, которая известна общественности по сериалу «Реальные пацаны», рассказала о том, что мошенники похитили с ее счета большую сумму денег. …Артистка написала в своем Instagram, что ей позвонил некий человек, представившийся сотрудником «Сбербанка».

Актриса Зоя Бербер стала жертвой телефонных мошенников. …Артистка призналась, что попалась на популярный «развод»: ей позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и сообщил, что с ее счета пытались сделать перевод. Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер попалась на уловку мошенников, перечислив им крупную сумму денег, сообщает издание «Актуальные Новости». Бербер рассказала, что ей позвонила некая девушка, представившись сотрудницей банка и сообщила о блокировке подозрительного перевода, в связи с чем актрисе необходимо проверить на вирусы все мобильные устройства.

32-летняя актриса Зоя Бербер, которая сыграла в сериале “Реальные пацаны”, стала жертвой телефонных мошенников. 13 февраля актрисе позвонил человек, который представился сотрудником Сбербанка. Звезда телесериала “Реальные пацаны” уточнила, что ее обокрали мошенники по телефону. Зоя Бербер разместила видео, на котором рассказывает, что знает о том, как многие люди становятся жертвами мошенников, но не могут об это громко заявить. По словам Зои Бербер, недавно ей позвонили и представились сотрудниками «Сбербанка». В разговоре актрисе сообщили, что со счета был сделан подозрительный перевод, поэтому его пришлось заблокировать.

Актриса Зоя Бербер, известная по сериалу “Реальные пацаны”, сообщила, что стала жертвой мошенников. …— Позвонили, представились сотрудниками банка, сказали, что с моего счёта только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы.