Мошенники пытались продать должность мэра в Дагестане за 10 млн рублей



В Дагестане трое местных жителей задержаны по подозрению в мошенничестве: они пытались «продать» пост мэра одного из республиканских городов за 10 млн рублей. По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, в полицию обратился житель Дагестана. В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали трех мужчин, которые пытались “продать” должность мэра одного из республиканских городов за 10 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Поводом для задержания послужило обращение местного жителя, который сообщил, что его знакомый с двумя лицами предложили ему посодействовать в назначении на пост мэра одного из городов в Дагестане.

В Дагестане задержаны торговцы должностями. Трое мужчин предложили своему знакомому стать мэром одного из городов республики за скромную плату в десять миллионов рублей. Уголовное дело о покушении на мошенничество в особо крупном размере возбуждено против троих жителей Дагестана, пытавшихся «продать» своему знакомому должность главы одного из городов республики. Уточняется, что в правоохранительные органы обратился житель Дагестана, сообщивший о коррупционном предложении.

В Дагестане задержаны трое мужчин, «продававших» должность мэра одного из городов республики. …По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, в полицию обратился гражданин, сообщивший, что его знакомый с двумя мужчинами предложили оказать содействие в назначении на пост мэра города.

Представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что задержаны мошенники, которые в одном из дагестанских городов продавали кресло мэра за 10 млн рублей.На сайте ведомства сообщается, что с заявлением обратился житель Дагестана, рассказавший, что его знакомый с двумя доверенными лицами предложили оказать содействие в назначении его на пост мэра. …За услуги они просили 10 млн рублей. Полицейские задержали троих мужчин, пытавшихся продать должность мэра одного из городов Дагестана. …Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в ГУ МВД России по СКФО с заявлением обратился житель Дагестана.

Кресло мэра за 10 миллионов рублей. Именно за такую сумму предлагали трудоустроить на пост главы города аферисты в Дагестане. По подозрению в покушении на мошенничество оперативниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по СКФО задержаны трое мужчин. Сообщается, что в главк обратился житель Дагестана, сообщив о том, что его знакомый предложил ему мэра неназванного дагестанского города в обмен на десять миллионов рублей.

За свое посредничество они просили 10 миллионов рублей. По его словам, его знакомый и еще 2 человека предложили помощь в назначении на пост мэра одного из дагестанских городов. В Дагестане полицейские задержали троих мужчин, которые предлагали купить пост мэра. В полицию обратился местный житель, который сообщил, что ему предложили оказать содействие в назначении на пост мэра одного из городов Дагестана.