Мошенник украл у московской пенсионерки 2,7 млн рублей



Специалисты разобрали случай телеведущего Павла Мавриди, который стал очередной жертвой преступников. Мошенники позвонили Павлу, представились сотрудниками «Альфа-Банка» и сняли с его счета 500 тысяч рублей. У московской пенсионерки мошенники обманом выманили деньги, которые она хранила на своей банковской карте. …Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В Волгограде 91-летняя бабушка стала жертвой мошенников, которые на протяжении трех дней запугивали ее телефонными звонками. …91-летняя волгоградка, запуганная неким Антоновым, сняла со своего счета в банке 45 похоронных тысяч рублей.

Телефонный мошенник похитил с банковского счета женщины почти три миллиона рублей, сообщила газета «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу МВД России по Москве. Неизвестный позвонил пенсионерке и, представившись сотрудником банка, предложил женщине перевести деньги для сохранности средств.

12 февраля в Управление МВД России по городу Волжскому обратилась 64-летняя пенсионерка с заявлением о том, что 05.02.2020 г. примерно в 11-30 час. неизвестный позвонил на ее мобильный телефон и представился сотрудником банка. …Бдительная пенсионерка знала о подобных фактах мошенничества и отказалась передавать данные своей банковской карты.

Телефонный мошенник похитил у пенсионерки 2,7 млн руб., пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на управление МВД России по Москве. Как пояснили в полиции, мошенник позвонил пенсионерке и представился сотрудником банка. В Москве неизвестный, представившись сотрудником службы безопасности банка, похитил с банковой карты пенсионерки 2,7 миллиона рублей. 12 февраля 2020 года пожилая женщина обратилась в полицию и рассказала, что 23 декабря 2019 года мошенник позвонил на телефон и под предлогом сохранения средств на банковском счете убедил ее снять все деньги и перевести из на другой счет.

В Савеловском районе пенсионерку обманули на 2,7 миллиона рублей. Неизвестный позвонил и представился сотрудником службы безопасности банка. В Москве мошенник обманом похитил у пенсионерки почти три миллиона рублей. Неизвестный позвонил старушке и представился сотрудником службы безопасности банка. В столице пожилая женщина осталась без накоплений на счете после телефонного звонка неизвестного. Москвичка обратилась в полицию в минувшую среду, 12 февраля, и рассказала об инциденте, который произошел с ней в конце года, сообщает агентство «Москва».

В Москве пенсионерка перевела 2,7 млн рублей мошеннику, который представился сотрудником банка. Об этом сообщает агентство “Москва” со ссылкой на ГУ МВД России по городу.