Мужчина арендовал в Москве Mercedes и сдал его в ломбард



С целью обогатиться житель столицы арендовал Мерседес, а затем сдал автомобиль в ломбард. В пресс-службе ГУ МВД России рассказали, что мужчина заключил договор с компанией по прокату автомобилей, согласно которому взял в аренду автомобиль Mercedes-Benz E 200 на срок с 7 по 11 августа.

Мужчина в Москве арендовал Mercedes-Benz E 200 стоимостью 3 миллиона рублей и сдал его в ломбард. …Представитель компании проката автомобилей обратился в полицию 13 августа и сообщил, что клиент арендовал «Мерседес» 11 августа и в назначенный срок его не вернул. Однако в назначенный срок он не вернул машину на стоянку и перестал выходить на связь, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на столичный главк МВД РФ. Автомобиль обнаружили в ломбарде на Новорижской улице. Мужчина сдал в ломбард арендованный автомобиль. …Об этом стало известно от представителей пресс-службы ГУ МВД РФ.

Автомобиль удалось найти благодаря GPS-трекерам …- Компания смогла с помощью GPS-трекеров узнать, где находится автомобиль и выяснить, что владельцем машины стал ломбард, – сообщили “Регион onlinе” в пресс-службе ГУ МВД РФ. В Москве мужчина сдал в ломбард арендованный автомобиль Mercedes, сообщили в столичном главке МВД. В полиции сообщили, что мужчина заключил договор с компанией по прокату автомобилей и взял в аренду Merecedes, передает «РЕН-ТВ». Довольно неординарный способ подзаработать придумал житель российской столицы. Мужчина арендовал в Москве автомобиль престижной марки Mercedes и сразу же сдал эту машину в ломбард.Как сообщает пресс-центр ГУ МВД России по столичному региону, мужчина заключил с прокатной фирмой договор на период 7-11 августа 2019 года.

В Москве расследуется факт хищения автомобиля, сообщили изданию “Вести Подмосковья” в пресс-службе ГУ МВД России по столице. Инцидент произошел в Таганском районе Москвы. Мужчина сдал в столичный ломбард арендованный им автомобиль стоимостью 3 млн руб., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по городу. …«По словам заявителя, некий гражданин заключил с компанией договор на аренду машины Mercedes-Benz E 200 с 7 по 11 августа.