В Астрахани местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожителя бывшей жены, сообщает следственное управление СКР по региону. …По версии следствия, 1 мая этого года 40-летний астраханец в доме своей бывшей супруги в приступе ревности избил ее близкого друга — мужчина скончался. Следователи просят суд арестовать жителя Москвы, обвиняемого в убийстве жены из-за ревности, на допросе мужчина признался в содеянном, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова. Ранее она сообщила, что 12 сентября 53-летний мужчина в квартире по улице Маршала Тухачевского в Москве в ходе ссоры из-за ревности не менее двух раз выстрелил в супругу.

Следствие просит об аресте 53-летнего москвича, застрелившего в порыве ревности свою жену. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщили «Росбалту» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ. Следователи ходатайствуют об аресте задержанного по уголовному делу об убийстве женщины на северо-западе Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по столице Юлия Иванова.

В Москве продолжается расследование убийства, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. …В квартире одного из жилых домов по улице Маршала Тухачевского был обнаружен труп 40-летней безработной женщины. На северо-западе Москвы между супругами на почве ревности произошёл конфликт, в ходе которого муж несколько раз выстрелил в жену, пострадавшая скончалась, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Новости Московского региона. “По версии следствия, утром, 12 сентября, 53-летний мужчина, находясь в квартире на ул. маршала Тухачевского, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, произвёл не менее двух выстрелов в 39-летнюю супругу.

По данным СМИ, житель столицы приревновал свою 39-летнюю супругу и утром 12 сентября дважды выстрелил в нее. Подозреваемый вызвал скорую помощь, однако женщина вскоре скончалась. Сегодня утром в квартире одного из домов на улице Маршала Тухачевского 53-летний мужчина в ходе ссоры на почве ревности не менее двух раз выстрелил в 39-летнюю жену, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ СК России по городу Юлию Иванову. Потерпевшая скончалась на месте.