Мужчина захватил заложников в банке близ столицы Чехии



В чешском городе Пршибраме успешно завершилась операция по освобождению заложников. …Он обезврежен, пострадавших нет, заявили в полиции. Полиция Чехия задержала мужчину, который в эту пятницу, 28 декабря, ворвался в отделение банка UniCredit Bank в городе Пршибрама и захватил заложников. Отмечается, что в результате инцидента обошлось без пострадавших. Полицейские задержали вооруженного мужчину, захватившего заложников в чешском городе Пршибрам, и освободили насильно удерживаемых посетителей. …Он взял в заложники девять человек, позднее одного отпустил.

Сотрудники полиции задержали мужчину, захватившего заложников в банке в чешском городе Пршибрам. …Как уточняется, члены группы быстрого реагирования ворвались в здание и задержали подозреваемого. Правоохранители произвели задержание подозреваемого в городе Пршибрам. Сотрудники правоохранительных органов Чехии произвели задержание грабителя, взявший клиентов одного из банков города Пршибрам в заложники.

Сотрудники полиции задержали мужчину, захватившего заложников в отделении UniCredit Bank в чешском городе Пршибрам, никто не пострадал, пишет Ceske Nonivy со ссылкой на пресс-секретаря полиции Монику Шиндлову. По ее словам, произошедшее не было ограблением, мужчина хотел начать переговоры.

Полиция освободила заложников банке города Пршибрам (Чехия), сообщила представитель сил правопорядка Моника Шиндлова 28 декабря, передают РИА Новости. …Переговоры со злоумышленником велись в течении второй половины дня. В Пршибраме грабитель удерживает восемь заложников в филиале банка Unicredit. …Мужчина вооружен, у него был и девятый заложник, который к этому моменту отпущен.