Мужчина надругался над 14-летней девочкой в подмосковном Пущине



В подмосковном городе Пущино мужчина изнасиловал девочку-подростка, а потом еще и попытался ее задушить, пишет телеграм-канал Life Shot. После задержания предполагаемый 23-летний педофил свои действия обяснил правоохранителям, как необходимую самооборону — якобы девочка держала в руках был кухонный молоток. Мужчина 23-х лет изнасиловал 14-летнюю девочку и попытался задушить ее. Он был задержан и заявил, что насиловал ребенка в порядке самообороны. О том, что в канун Рождества 20-летний житель Московской области изнасиловал 14-летнюю девушку в окрестностях Пущино, со ссылкой на правоохранительные органы сообщает МК. …Он попытался задушить девушку, затащил в поле и там изнасиловал.

Жителя подмосковного Пущино задержали за изнасилование 14-летней девочки. …В ближайшее время подозреваемого собираются отправить под стражу, со школьницей сейчас работают психологи. В подмосковном городе Пущино следователи задержали 23-летнего парня, подозреваемого в изнасиловании 14-летней школьницы. Как сообщалось ранее, преступление было совершено 6 января. Полиция задержала в Московской области 23-летнего парня, который подозревается в изнасиловании 14-летней девочки. Инцидент произошел днем 6 января в городе Пущино.

По некоторым данным, преступление сексуального характера случилось в Пущино накануне, 06-01-2020. Мать пострадавшей обратилась в правоохранительные органы и сообщила, что на ее дочь напали белым днем на улице недалеко от дома. В Московской области задержан 23-летний мужчина по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки. По данным РЕН ТВ, инцидент произошёл в подмосковном Пущино.

В подмосковном Пущино 23-летний мужчина изнасиловал девочку-подростка, после чего попытался ее задушить. …После задержания предполагаемый педофил заявил полицейским, что все произошло в рамках самообороны — якобы у ребенка в руках был кухонный молоток. 07 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – В подмосковном Пущине 23-летний мужчина, местный житель, затащил 14-летнюю девочку в поле и начал её душить, после чего изнасиловал свою жертву. Затем, забрав у девочки телефон, скрылся.