В подмосковном городе городе Протвино водитель Ford Focus наехал на полицейских при проверке документов, в результате чего они получили травмы, но все равно сумели задержать агрессивного водителя. …В апреле в Москве инспектора ГИБДД сбил водитель такси, находящийся в состоянии наркотического опьянения. Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова прокомментировала инцидент, произошедший накануне на Академическом проезде в Протвино. …- Водитель начал движение и совершил наезд на инспектора ДПС и находившегося рядом оперуполномоченного отдела полиции Протвино, с последующим съездом в кювет, – заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

При задержании он оказал сопротивление …Инцидент произошел накануне на Академическом проезде в Протвино. Мужчина-водитель намеренно наехал на двоих полицейских в Подмосковье, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. Сотрудниками полиции задержан мужчина-водитель иномарки “Форд Фокус”, совершивший наезд на двух полицейских в городе Протвино.

В подмосковном городе Протвино при задержании у водителя автомобиля Ford Focus, который наехал на сотрудников ДПС во время проверки документов, обнаружили героин, сообщила начальник пресс-службы МВД России по Московской области Татьяна Петрова. 10 июля во время проверки документов водитель Ford Focus допустил наезд на сотрудника ДПС и стоящего рядом с ним оперуполномоченного, после чего съехал в кювет, передает РИА «Новости». У водителя автомобиля Ford Focus, наехавшего на полицейских в Подмосковье, обнаружили героин. …— По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством — героином, массой более четырёх граммов, — сообщила начальник пресс-службы Татьяна Петрова.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова заявила, что в Подмосковье водитель Ford Focus намеренно наехал на полицейских. …По ее словам, при проверке документов мужчина наехал на инспектора ДПС, а также на рядом стоящего оперуполномоченного, а после съехал в кювет.