Злоумышленника, накануне напавшего с ножом на людей в торговом центре в Манчестере, изолировали от общества. …Мужчина напал на посетителей из-за проблем с психическим здоровьем, отметил мэр Большого Манчестера Энди Бернэм. В полиции Манчестера заявили, что напавший с ножом на людей в торговом центре города был изолирован из-за проблем с психикой. …Ранее полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом на людей в британском Манчестере.

Злоумышленник, накануне напавший с ножом на людей в Манчестере, изолирован от общества в связи с его проблемами с психическим здоровьем, заявила местная полиция. Ранее представитель полиции Манчестера Расс Джексон заявил, что напавшему с ножом на посетителей торгового центра в Манчестере, предъявлены обвинения в терроризме. Вооруженный ножом мужчина напал на посетителей торгового центра Arndale в английском Манчестере. …Ранения различной степени тяжести получили четыре человека.

В Манчестере злоумышленник набросился с ножом на посетителей крупного торгового центра. Ранены четыре человека, передает ОТР. Полиция Манчестера предъявила обвинения злоумышленнику, который напал на посетителей торгового центра, размахивая ножом. …Первоначально он был задержан за нападение, теперь ему предъявлены обвинения в подготовке и совершении теракта.

Против напавшего на прохожих в Манчестере выдвинуто обвинение по террористической статье. …«Ему предъявлены обвинения в подготовке и совершении теракта», — заявили в полиции. В английском Манчестере, в пятницу около 11 часов утра, неизвестный мужчина с ножом напал на людей в торговом центре Арндейл (Arndale). В результате четверо человек пострадали, трое госпитализированы с ножевыми ранениями.