Генконсульство РФ в Нью-Йорке не располагает информацией о том, что в результате стрельбы в Филадельфии в среду могли пострадать россияне. …По данным городского полицейского управления, в результате стрельбы, начавшейся в северном районе Филадельфии около 16:30 (23:30 мск) в среду, ранения получили шестеро полицейских. В Филадельфии продолжаются попытки обезвредить преступника, устроившего стрельбу во время спецоперации по поимке наркоторговцев и ранившего 6 полицейских. …Вместе с ним там заблокированы двое полицейских.

Информация о ранениях семи полицейских во время перестрелки в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) доведена до президента Штатов Дональда Трампа, сообщили в Белом доме. Как ранее сообщало ИА REGNUM, шесть полицейских получили пулевые ранения и ещё один пострадал в результате ЧП в район Найстаун в Филадельфии. Шестеро полицейских пострадали в перестрелке в Филадельфии, штат Пенсильвания. …В данный момент перестрелка продолжается, подозреваемый забаррикадировался в одном из зданий в районе Найстаун-Тайога (Nicetown-Tioga).

На севере Филадельфии в США во время спецоперации по борьбе с наркотиками, как минимум семь полицейских получили ранения во время перестрелки. …По данным телеканала Fox News, перестрелка велась около четырех часов и продолжается до сих пор. В Филадельфии произошла перестрелка во время задержания торговцев наркотиками, передаёт РИА Новости со ссылкой на американские СМИ. По данным журналистов, одного из стрелков удалось задержать.

Неизвестный открыл огонь по полицейским в США. Инцидент произошел в среду, 14 августа, в Филадельфии, когда полицейские выехали на вызов по поводу наркотиков.